Usar una pantalla Papenmeier Braillex Trio con VoiceOver

Al utilizar la pantalla braille Papenmeier Braillex Trio con VoiceOver en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes usar estas teclas específicas del dispositivo.

Para asegurarte de que la pantalla utiliza la tabla correcta, comprueba que tienes la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior 1 paso izquierda o 2 pasos izquierda
Ir al elemento siguiente 1 paso derecha o 2 pasos derecha

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior según el ajuste del rotor 1 paso arriba o 2 pasos arriba
Ir al elemento siguiente según el ajuste del rotor 1 paso abajo o 2 pasos abajo

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pulsar dos veces el elemento seleccionado Router

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado
Desplazar braille a la izquierda Tecla pulgar izquierda, izquierda delante o izquierda detrás
Desplazar braille a la derecha Tecla pulgar derecha, derecha delante o derecha detrás

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos en Comandos comunes de braille para VoiceOver.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.