Utilizar una pantalla Eurobraille Esys 40 con VoiceOver

Al utilizar la pantalla braille Eurobraille Esys 40 con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes usar los siguientes comandos específicos del dispositivo.

Para asegurarte de que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, comprueba que tienes la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior Palanca derecha izquierda
Ir al elemento siguiente Palanca derecha derecha
Desplazarse hacia la izquierda una página Palanca izquierda arriba
Desplazarse hacia la derecha una página Palanca derecha abajo

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior según el ajuste del rotor Palanca derecha arriba
Ir al elemento siguiente según el ajuste del rotor Palanca derecha abajo

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pulsar dos veces el elemento seleccionado Router
Seleccionar el elemento donde se encuentra el dedo Palanca derecha pulsación

Lectura

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pausar o reanudar el habla Rueda izquierda, rueda derecha, rueda centro izquierda o rueda centro derecha pulsación

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado
Alternar entre los modos de salida de braille disponibles Palanca izquierda derecha
Desplazar braille a la izquierda Rueda izquierda
Desplazar braille a la derecha Rueda derecha

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos en Comandos comunes de braille para VoiceOver.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.