Cancelar la recepción de anuncios de iAd basados en intereses

Aprende a limitar el seguimiento de anuncios en tu ordenador, iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV, y a desactivar los anuncios basados en la ubicación en tu iPhone, iPad y iPod touch.

Para ofrecerte la mejor experiencia con la publicidad, iAd publica anuncios basados en tus intereses. Si quieres cancelar la recepción de anuncios basados en intereses, puedes optar por limitar el seguimiento de anuncios en tu ordenador, iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV. También puedes desactivar los anuncios basados en la ubicación en tu iPhone, iPad y iPod touch.

Esto es lo que ocurre cuando limitas el seguimiento de anuncios:

• Podrías seguir viendo el mismo número de anuncios que antes, pero estos podrían ser menos relevantes porque ya no se basarán en tus intereses.
  • Es posible que sigas viendo anuncios relacionados con el contenido de una aplicación o basados en otro tipo de información no personal.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > Privacidad > Publicidad.
  2. Activa Limitar seguimiento.

Desactivar los anuncios basados en la ubicación

También puedes desactivar los anuncios basados en la ubicación en tu iPhone, iPad o iPod touch.

1. Ve a Ajustes > Privacidad > Localización > Servicios del sistema.
  2. Desactiva iAds según la ubicación.

En iTunes, en el ordenador

Haz clic para abrir iTunes e iniciar sesión en Información de cuenta, o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  3. Mac: En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias.
    PC: Pulsa las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes y, a continuación, selecciona iTunes > Preferencias. Más información acerca de los menús de iTunes para Windows.
  4. Haz clic en la pestaña Tienda.
  5. Selecciona Limitar seguimiento de anuncios.
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Cierra iTunes. La próxima vez que abras iTunes y escuches Apple Music Radio, los anuncios basados en intereses estarán desactivados.

En el Apple TV

1. Ve a Ajustes > iTunes Store.
  2. Activa Limitar seguimiento.

Más información

Última modificación: