Cancelar la recepción de anuncios de iAd basados en intereses en el App Store y Apple News

Aprende a limitar el seguimiento de anuncios en tu ordenador, iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV, y a desactivar los anuncios basados en la ubicación en tu iPhone, iPad y iPod touch.

Para ofrecerte la mejor experiencia con la publicidad, Apple te muestra anuncios en el App Store y Apple News basados en información como el historial de búsquedas en el App Store y el historial de lectura de Apple News. (Conoce más cosas sobre la información que Apple utiliza para mostrarte anuncios.) Si quieres cancelar la recepción de anuncios basados en intereses, puedes optar por limitar el seguimiento de anuncios en tu ordenador, iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV. También puedes desactivar los anuncios basados en la ubicación de Apple en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Esto es lo que ocurre cuando limitas el seguimiento de anuncios:

• Podrías seguir viendo el mismo número de anuncios que antes, pero estos podrían ser menos relevantes porque ya no se basarán en tus intereses.
  • Es posible que sigas viendo anuncios relacionados con el contenido de una aplicación o basados en otro tipo de información no personal.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > Privacidad > Publicidad.
  2. Activa Limitar seguimiento.

En el Apple TV

1. Ve a Ajustes > General > Privacidad.
  2. Activa Limitar seguimiento.

Desactivar los anuncios basados en la ubicación

1. Ve a Ajustes > Privacidad > Localización > Servicios del sistema.
  2. Desactiva Apple Ads según ubicación.

Obtén más información sobre la privacidad y los servicios de localización de iOS 8 y versiones posteriores.

Más información

Última modificación: