Compatibilidad del Apple Wireless Keyboard y el Magic Keyboard con los dispositivos iOS

Infórmate sobre la compatibilidad del Apple Wireless Keyboard, el Magic Keyboard y los teclados Bluetooth de otros fabricantes con los dispositivos iOS.

Los teclados Apple Wireless Keyboard, Magic Keyboard y varios teclados Bluetooth que utilizan la distribución del teclado Apple funcionan con estos dispositivos iOS:

• iPad (todos los modelos)
  • iPhone 3GS o posterior
  • iPod touch (3.ª generación o posterior)

Los teclados Apple siguientes funcionan con iOS:

Magic Keyboard con teclado numérico

• Teclado numérico
  • Conector Lightning, batería integrada
  • Funciona con dispositivos iOS con iOS 10.3 o posterior

Magic Keyboard

• Conector Lightning, batería integrada
  • Funciona con dispositivos iOS con iOS 9.1 o posterior

Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard 2011

• Utiliza dos pilas tipo AA
  • Teclas de función Exposé y Launchpad:
  • Cuando uses el teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard (2011) con iOS 4.3 o posterior, la única tecla de función operativa será la tecla Expulsar. Actualiza a iOS 5 o posterior para habilitar teclas de función adicionales.

Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard 2009

• Utiliza dos pilas tipo AA
  • Teclas de función Exposé y Dashboard:

Teclado inalámbrico de Apple 2007

• Sin teclado numérico, utiliza tres pilas tipo AA

El teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard original (presentado en 2003, carcasa blanca, teclado numérico, utiliza cuatro pilas AA) no funciona con iOS.

Notas

• No todas las teclas de función que están operativas en el Mac lo están en los dispositivos iOS.
  • Además de los teclados Apple, numerosos teclados Bluetooth de terceros que utilizan la distribución del teclado Apple funcionan con los dispositivos iOS. Consulta al fabricante del teclado para obtener información adicional.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.