Compatibilidad del Apple Wireless Keyboard y el Magic Keyboard con los dispositivos iOS

Obtén información sobre la compatibilidad del Apple Wireless Keyboard, el Magic Keyboard y los teclados Bluetooth de otros fabricantes con los dispositivos iOS.

Los teclados Apple Wireless Keyboard, Magic Keyboard y varios teclados Bluetooth que utilizan la distribución del teclado Apple funcionan con estos dispositivos iOS:

• iPad (todos los modelos)

• iPhone 3GS o modelos posteriores

• iPod touch (3.ª generación o modelos posteriores)

Los siguientes teclados Apple funcionan con iOS:

Magic Keyboard con teclado numérico

• Teclado numérico

• Conector Lightning, batería integrada

• Funciona con dispositivos iOS con iOS 10.3 o una versión posterior

Magic Keyboard

• Conector Lightning, batería integrada

• Funciona con dispositivos iOS con iOS 9.1 o una versión posterior

Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard 2011

• Utiliza dos pilas tipo AA

• Teclas de función Exposé y Launchpad:

• Cuando uses el teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard (2011) con iOS 4.3 o versión posterior, la única tecla de función operativa será la tecla Expulsar. Actualiza a iOS 5 o una versión posterior para habilitar teclas de función adicionales.

Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard 2009

• Utiliza dos pilas tipo AA

• Teclas de función Exposé y Dashboard:

Teclado inalámbrico de Apple 2007

• Sin teclado numérico, utiliza tres pilas tipo AA

El teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard original (presentado en 2003, carcasa blanca, teclado numérico, utiliza cuatro pilas AA) no funciona con iOS.

Notas

• No todas las teclas de función que están operativas en el Mac lo están en los dispositivos iOS.

• Además de los teclados Apple, numerosos teclados Bluetooth de terceros que utilizan la distribución del teclado Apple funcionan con los dispositivos iOS. Consulta al fabricante del teclado para obtener información adicional.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.