Identificar un ratón, un teclado o un trackpad inalámbrico de Apple

Obtén información acerca de qué ratón, teclado o trackpad inalámbrico de Apple tienes y los requisitos del sistema para su uso. También podrás informarte acerca de cómo buscar el número de serie de un dispositivo.

Actualizar el software y comprobar la versión de OS X

En primer lugar, utiliza Actualización de software para buscar el software nuevo que el ordenador pudiera necesitar. Una vez aplicadas las actualizaciones, comprueba qué versión de OS X tiene el ordenador seleccionando Acerca de este Mac en el menú Apple.

Identificar un dispositivo y sus requisitos

Obtén más información acerca de los nombres de los dispositivos, las descripciones y los requisitos mínimos de software.

Ratones inalámbricos de Apple

Magic Mouse 2
Magic Mouse 2

• Conector Lightning, batería integrada
  • Requiere OS X v10.11 o posterior

Ratón Apple Magic Mouse

• Tapa de la batería extraíble, utiliza dos pilas tipo AA
  • Requiere OS X v10.5.6 más la actualización de software 1.0 del ratón inalámbrico, o Mac OS X v10.6.2 o posterior

Ratón inalámbrico Apple Mighty Mouse

• Varios botones, bola de desplazamiento
  • Requiere OS X v10.4.8 o posterior

Ratón inalámbrico Apple Wireless Mouse

• Un solo botón
  • Requiere OS X v10.2.6 o posterior

Teclados inalámbricos de Apple

Magic Keyboard
Magic Keyboard

• Conector Lightning, batería integrada
  • Requiere OS X v10.11 o posterior

Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard 2011

• Utiliza dos pilas tipo AA
  • Teclas de función Exposé y Launchpad:
  • Requiere OS X v10.5.8 más la actualización 2.0 del teclado de aluminio u OS X v10.6.2 o posterior

Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard 2009

• Utiliza dos pilas tipo AA
  • Teclas de función Exposé y Dashboard:
  • Requiere OS X v10.5.8 más la actualización 2.0 del teclado de aluminio, u OS X v10.6.2 o posterior

Teclado inalámbrico de Apple 2007

• Sin teclado numérico, utiliza tres pilas tipo AA
  • Requiere OS X v10.4.8 o posterior

Teclado inalámbrico de Apple 2003

• Con carcasa, teclado numérico, utiliza cuatro pilas tipo AA
  • Requiere OS X v10.2.6 o posterior

Trackpads inalámbricos de Apple

Magic Trackpad 2
Magic Trackpad 2

• Conector Lightning, batería integrada
  • Requiere OS X v10.11 o posterior

Magic Trackpad

• Carcasa de aluminio, utiliza dos pilas tipo AA
  • Requiere OS X v10.6.5 o posterior

Buscar el número de serie del dispositivo

Obtén información acerca de cómo buscar el número de serie del dispositivo inalámbrico.

Ratones inalámbricos de Apple

Magic Mouse 2

El número de serie del Magic Mouse 2 se encuentra en la superficie inferior del dispositivo, junto con otras indicaciones. Se trata de una cadena de 17 letras y números.

Ratones inalámbricos anteriores

Puedes buscar el número de serie de modelos anteriores de ratones inalámbricos de Apple dentro del compartimento de la batería:

Número de serie del Magic Mouse

Teclados inalámbricos de Apple

Magic Keyboard

El número de serie del Magic Keyboard se encuentra en la superficie inferior del dispositivo, junto con otras indicaciones. Se trata de una cadena de 17 letras y números.

Teclados inalámbricos anteriores

Puedes buscar el número de serie de modelos anteriores de teclados inalámbricos de Apple debajo del dispositivo:Número de serie del teclado

Trackpads inalámbricos de Apple

Magic Trackpad 2

El número de serie del Magic Trackpad 2 se encuentra en la superficie inferior del dispositivo, junto con otras indicaciones. Se trata de una cadena de 17 letras y números.

Trackpads inalámbricos anteriores

Puedes buscar el número de serie de modelos anteriores de trackpads inalámbricos de Apple debajo del dispositivo:Número de serie del Magic Trackpad

Última modificación: