Configurar y utilizar el Magic Keyboard con el iPad

Aprende a configurar y utilizar el Magic Keyboard con el iPad Pro.

Qué necesitas

Para utilizar el Magic Keyboard para iPad, necesitas un iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª y 4.ª generación) o un iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª y 2.ª generación) con iPadOS 13.4 o una versión posterior.

Conectar el Magic Keyboard al iPad

1. Coloca el Magic Keyboard en una superficie plana con la bisagra alejada de ti y el logotipo de Apple en la parte superior.
  2. Abre la tapa. La parte superior de la tapa se inclinará lejos de ti.
  3. Sigue inclinando la tapa hasta el ángulo que quieras o hasta que oponga resistencia a seguir abriéndose.
  4. Coloca el iPad en el Magic Keyboard. Las lentes traseras deben quedar en la esquina superior izquierda para que encajen en el orificio del Magic Keyboard.

Cómo utilizar el Magic Keyboard

Después de conectar el iPad al Magic Keyboard, no necesitas enlazar, encender ni cargar el teclado. Aquí te explicamos cómo abrir y utilizar el Magic Keyboard.

Abrir el Magic Keyboard con el iPad conectado

1. Coloca el Magic Keyboard en una superficie plana con la bisagra alejada de ti y el logotipo de Apple en la parte superior.
  2. Abre la tapa hasta el ángulo que quieras o hasta que oponga resistencia a seguir abriéndose.

Activar el iPad con el Magic Keyboard

Para activar el iPad, pulsa cualquier tecla del Magic Keyboard. Vuelve a pulsar para mostrar la pantalla de bloqueo. Desbloquea el iPad con Face ID. También puedes introducir el código con el Magic Keyboard o pulsar la pantalla, como siempre.

Ajustar el ángulo de visión

Puedes inclinar más o menos el iPad hasta encontrar tu ángulo de visión ideal.

Ajustar la configuración del trackpad y el brillo del teclado

Para ajustar el trackpad, ve a Ajustes > General > Trackpad. Puedes cambiar la velocidad del cursor (la velocidad a la que se mueve el puntero) y la dirección de desplazamiento. También puedes activar o desactivar Tocar para hacer clic y Clic secundario con dos dedos.

Para ajustar el brillo de las teclas del Magic Keyboard, ve a Ajustes > General > Teclado > Teclado físico. Después, arrastra el regulador Brillo del teclado hacia la derecha o la izquierda para aumentar o disminuir el brillo de las teclas.

Cargar el iPad

Puedes conectar el cable USB-C al puerto USB-C del iPad para cargarlo como siempre. O bien, puedes conectar el cable USB-C al puerto USB-C del Magic Keyboard. No es necesario cargar el Magic Keyboard.

El puerto USB-C del Magic Keyboard suministra alimentación pero no transmite datos. Eso significa que no puedes usar ese puerto con un dispositivo de entrada como un ratón USB-C. No conectes nunca un extremo de un cable USB-C al puerto USB-C del iPad y el otro extremo al puerto USB-C del Magic Keyboard.

Cambiar al teclado de software

Puede que necesites utilizar el teclado de software del Magic Keyboard para hacer cosas como escribir caracteres con acento o usar el dictado.

Para mostrar el teclado del software, pulsa la tecla de flecha abajo en el Magic Keyboard y, a continuación, mantén pulsado  hasta que aparezca. Para volver a ocultar el teclado, pulsa .

Más información

El Magic Keyboard para iPad tiene imanes que mantienen el iPad seguro en su sitio. No pongas dentro del Magic Keyboard, o entre el iPad y el Magic Keyboard, tarjetas que almacenen información en una banda magnética, como las tarjetas de crédito o las tarjetas llave de los hoteles. Podrían desmagnetizarse.