Alquila películas desde el iTunes Store

Aprende a buscar, alquilar y ver películas con tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac y PC.

Para ver si una película está en alquiler, consulta el título en iTunes Store y busca el botón Alquilar.1 Una vez que hayas pulsado Alquilar, puedes escoger si quieres ver la película en streaming o descargarla:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ahora no y, a continuación, toca  para verla en streaming.2 Puedes descargarla en el dispositivo haciendo clic o pulsando en .
  • En tu Apple TV, selecciona Alquilar y Ver ahora para reproducirla en streaming.2 Si escoges Alquilar y Ver luego, dispones de 30 días para empezar a verla. No puedes descargar películas alquiladas en el Apple TV.
  • En tu Mac o PC, haz clic en Ver ahora para reproducirla en streaming.2 Si escoges Ver luego, podrás ver el título en la pestaña Alquilado/a. Para reproducir la película en streaming, pasa el cursor por el título y haz clic en  o en  para descargarla.

1. Los alquileres de películas de iTunes no están disponibles en todos los sitios. Consulta qué está disponible en tu país o región.
2. Tras empezar el streaming, tienes 48 horas para ver la película que hayas alquilado.

Ver la película que has alquilado en un dispositivo Apple

Las películas que alquiles estarán disponibles para verlas en todos los dispositivos asociados con tu ID de Apple. Asegúrate de que tienes la versión más reciente de iOS, tvOS o iTunes disponible y sigue los pasos que describimos a continuación para encontrar tus películas de alquiler.

Puedes descargar la película alquilada en un dispositivo iOS u ordenador y verla en streaming en otro. Por ejemplo, si alquilas y descargas una película en el iPhone, puedes reproducirla en streaming en tu Apple TV. Sin embargo, no puedes verla en streaming en más de un dispositivo a la vez.

Tampoco puedes descargar en más de un dispositivo a la vez las películas que alquiles. Para descargar la película en otro dispositivo, asegúrate de tener conexión a Internet y, a continuación, elimínala del primer dispositivo. A continuación, búscala en el segundo dispositivo y pulsa el icono de descargar .

Los alquileres de películas no están disponibles en todos los países o regiones. Consulta qué está disponible en tu país o región.

Cuánto tiempo tienes para ver la película

Cuando alquilas una película tienes 30 días para empezar a verla. Cuando empieces a verla, dispondrás de 48 horas para terminarla. Asimismo, puedes reproducirla tantas veces como quieras durante ese tiempo. La película se elimina automáticamente de tu biblioteca 30 días después de que la alquiles o 48 horas después de que la empieces a ver, lo que suceda antes.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Abre la app iTunes Store y busca la película que has alquilado.

También puedes buscar las películas que alquiles en la app TV o la app Vídeos. En al app TV, pulsa Biblioteca y busca la sección Alquileres. En la app Vídeos, pulsa Alquileres. Si actualmente no tienes alquileres en el ID de Apple con el que has iniciado sesión, no te aparecerá la opción Alquileres en ninguna de las dos apps.

En el Mac o PC

Abre iTunes y haz clic en  Películas, en la esquina superior izquierda. Haz clic en la pestaña Alquileres en la parte superior de la ventana de iTunes.

Si actualmente no tienes alquileres en el ID de Apple con el que has iniciado sesión, no te aparecerá la pestaña Alquileres.

En el Apple TV

Abre la app iTunes Movies y, a continuación, desliza el dedo hacia arriba en el mando Siri Remote o Apple TV Remote y selecciona Comprado. Selecciona Alquileres en la barra lateral izquierda.

Si actualmente no tienes alquileres en el ID de Apple con el que has iniciado sesión, no te aparecerá la sección Alquileres.

También puedes buscar las películas que alquiles en la app TV. Selecciona Biblioteca y busca la pestaña Alquileres.

En un Apple TV (2.ª o 3.ª generación): busca los alquileres en el estante superior del menú principal.

Ver la película que has alquilado sin conexión

Para ver la película cuando estás sin conexión, por ejemplo, en un vuelo sin Wi-Fi:

• Busca la película alquilada y pulsa el icono de descarga . Descarga toda la película antes de desconectarte.
  • Pulsa Reproducir para empezar a verla. Las 48 horas empiezan a contar aunque estés desconectado.

Puede ser una buena idea descargar películas alquiladas el día de antes de tu viaje, para tener tiempo de que se descargue todo el contenido.

Obtener ayuda

• Si no puedes transmitir o ver contenido de vídeo desde el iTunes Store, prueba a reiniciar el dispositivo. Si la película alquilada sigue sin reproducirse, obtén información acerca de problemas de transmisión o señala un problema.
  • El tiempo de descarga depende de la velocidad de tu conexión a Internet. En las descargas, puedes empezar a ver la película en cuanto se haya descargado lo suficiente para verla sin interrupciones. El tiempo necesario depende de la velocidad de tu conexión a Internet.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.