Acerca del alquiler de películas en el iTunes Store

Aprende a encontrar, alquilar y ver películas en tu ordenador, usando el Apple TV o en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Puedes alquilar películas a través del iTunes Store desde tu ordenador o dispositivo iOS. Para alquilar películas necesitas:

Para encontrar películas disponibles para alquiler, explora el iTunes Store y busca las que tengan el botón Alquilar.

Cuando haces clic en Alquilar, la película se descarga. El tiempo de descarga depende de la velocidad de tu conexión a Internet.

El alquiler se cargará a la tarjeta de crédito asociada a tu ID de Apple. También puedes usar crédito del iTunes Store para alquilar películas.

Ver películas alquiladas

Puedes ver películas alquiladas en los siguientes dispositivos:

• Un Mac o un PC.
  • Un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 3.1.3 o posterior.
  • Un iPod classic o un iPod nano (3.ª, 4.ª o 5.ª generación).
  • Un televisor, a través de un Apple TV.

Si alquilaste la película en tu ordenador pero quieres verla en un dispositivo iOS, conecta el dispositivo al ordenador y sincroniza mediante USB. Al mover una película alquilada desde tu ordenador, esta desaparece de la biblioteca de iTunes del ordenador. Puedes mover la película de un dispositivo a otro tantas veces como quieras, pero solo puedes tenerla en un dispositivo al mismo tiempo.

Si alquilaste la película desde un dispositivo iOS o un Apple TV, no puedes moverla a otro dispositivo.

Para ver una película en HD, tienes que reproducirla en un dispositivo compatible: tu ordenador, un iPhone 4 o posterior, un iPad, un iPod touch (4.ª generación o posterior) o un televisor mediante el Apple TV.

También puedes transmitir una película alquilada desde tu ordenador o dispositivo iOS a tu Apple TV mediante AirPlay después de haberla descargado por completo.

Cuánto tiempo tienes para ver la película

Tienes 30 días para empezar a ver una película desde que la alquilas. Cuando empieces a verla, tendrás 24 horas (en EE. UU.) o 48 horas (en el resto del mundo) para terminar de verla. Puedes ver la película tantas veces como quieras antes de que se acabe el plazo.

Si no empiezas a ver la película en un plazo de 30 días, deberás alquilarla de nuevo.

Las películas alquiladas desaparecen de tu biblioteca de iTunes cuando finaliza el plazo del alquiler.

Alquilar películas con subtítulos o subtítulos opcionales

Las películas con subtítulos muestran una nota sobre subtítulos en su título o argumento. Las películas con subtítulos opcionales muestran el logotipo de subtítulos opcionales logotipo de subtítulos opcionales en la página de la película.

Encontrar las películas que has alquilado previamente

Encuentra la película en el dispositivo que usaste para alquilarla.

• En un Mac o un PC: Ve a la pestaña Alquileres de la sección Películas de la biblioteca de iTunes.
  • En un dispositivo iOS: Ve a la pestaña Alquiler de la app Vídeos.
  • Usando un Apple TV (2.ª o 3.ª generación): Busca en el estante superior del menú principal.

Más información

Algunas funciones o servicios no estarán disponibles en los iTunes Store de ciertos países. Aprende más acerca de qué prestaciones están disponibles en tu país.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: