Alquilar películas desde la app Apple TV

Busca y alquila películas en la app Apple TV y luego descárgalas o transmítelas en el iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, PC, televisor inteligente o dispositivo de streaming.

Alquilar una película desde la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.
  2. Busca la película que quieras alquilar.
  3. En la página de la película, toca o haz clic en el botón Alquilar. Si no aparece ningún botón de alquiler, significa que la película no está disponible para alquilar.
    Botón Alquilar de la página de la película
  4. Inicia sesión con el ID de Apple para alquilar la película.

Tienes 30 días para verla antes de que se elimine de la biblioteca. Si empiezas a reproducir la película, estará disponible durante 48 horas y luego se eliminará de la biblioteca. Aprende a cambiar los subtítulos o los idiomas de las películas que alquiles.

También puedes saber si una película tiene funciones de accesibilidad, como CC, SDH o AD.

Encontrar películas que has alquilado

Puedes ver las películas que has alquilado en la pestaña Biblioteca de la app Apple TV o desde el menú Películas de iTunes.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple TV.
  2. En el iPhone o iPod touch, toca Biblioteca. A continuación, busca en Alquileres. Si no ves la categoría Alquileres, significa que la película alquilada ha caducado o que no se ha alquilado usando el ID de Apple con el que has iniciado sesión.
    Dónde encontrar Alquileres en la pestaña Biblioteca del iPhoneEn el iPad, ve a la barra lateral. En Biblioteca, toca Alquileres.
    Dónde encontrar Alquileres en la pestaña Biblioteca del iPad
  3. Toca la película alquilada. Aquí podrás:
    Botones de transmisión y descarga para alquilar una película en un iPhone, iPad o iPod touch
    • Ver la película alquilada en streaming: toca el botón Reproducir .
    • Descargar la película alquilada: toca el botón Descargar .

En el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de transmisión

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a la pestaña Biblioteca.
  3. En la barra lateral, selecciona Alquileres. Si no ves la categoría Alquileres, significa que la película alquilada ha caducado o que no se ha alquilado usando el ID de Apple con el que has iniciado sesión.
    Dónde encontrar Alquileres en la pestaña Biblioteca de un Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming
  4. Selecciona la película alquilada y, a continuación, elige Reproducir para empezar a verla.

No puedes descargar lo que alquiles en el Apple TV, un televisor inteligente o dispositivo de streaming.

En el Mac

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a la pestaña Biblioteca.
  3. En la barra lateral, haz clic en Alquileres. Si no ves la categoría Alquileres, significa que la película alquilada ha caducado o que no se ha alquilado usando el ID de Apple con el que has iniciado sesión.
  4. Mantén el puntero sobre la película alquilada para ver las siguientes opciones.
    Botones de transmisión y descarga de una película alquilada en Mac
    • Ver la película alquilada en streaming: haz clic en el botón Reproducir
    • Descargar la película alquilada: haz clic en el botón Descargar .

Con iTunes en el PC

1. Abre iTunes.
  2. En el menú emergente de la esquina superior izquierda, selecciona Películas.
  3. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en la pestaña Alquilado. Si no ves la pestaña Alquilado, significa que la película alquilada ha caducado o que no se ha alquilado usando el ID de Apple con el que has iniciado sesión.
  4. Mantén el puntero sobre la película alquilada para ver las siguientes opciones.
    Botones de transmisión y descarga de una película alquilada en iTunes
    • Ver la película alquilada en streaming: haz clic en el botón Reproducir .
    • Descargar la película alquilada: haz clic en el botón Descargar .

Ver la película alquilada en otro dispositivo

Puedes ver las películas que alquilas en cualquier dispositivo que tenga la app Apple TV y en el que hayas iniciado sesión con el ID de Apple. Después de haber descargado la película alquilada en un dispositivo, puedes verla en streaming en otro dispositivo simultáneamente.

Si no puedes reproducir la película alquilada, comprueba si está descargada o si se está transmitiendo en otro dispositivo. Para descargar el contenido alquilado en un dispositivo diferente, elimínalo del dispositivodescárgalo en el dispositivo en el que quieras verlo.

¿Sigues necesitando ayuda?

La app Apple TV no está disponible en todos los países o regiones. Comprueba si la app Apple TV está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.