Alquilar películas desde la app Apple TV

Aprende a buscar y alquilar películas en la app Apple TV y luego a descargarlas o transmitirlas en el iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, PC, televisor inteligente o dispositivo de transmisión.

Alquilar y ver ahora o después

Busca una película en la app Apple TV* y, a continuación, busca una opción para alquilarla. No todas las películas están disponibles para alquiler.

Cuando alquilas una película, tienes 30 días para empezar a verla. En cuanto reproduces la película alquilada, se mantiene disponible durante 48 horas. La película alquilada se elimina automáticamente de la biblioteca 30 días después de alquilarla o 48 horas después de empezar a verla, lo que suceda antes.

*La app Apple TV no está disponible en todos los países o regiones. Consulta si la app Apple TV está disponible en tu país o región.

Buscar la película alquilada y descargarla o transmitirla

Sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo que aparecen a continuación.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Apple TV y ve a la pestaña Biblioteca.
  2. Busca Alquileres. Si no ves Alquileres, significa que no hay ningún alquiler asociado con el ID de Apple con el que iniciaste sesión.
  3. Para transmitir la película alquilada, toca . O bien, toca  para descargarla y verla sin conexión.

En cuanto pulsas reproducir, tienes 48 horas para terminar de verla.

En el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de transmisión

1. Abre la app Apple TV y ve a la pestaña Biblioteca.
  2. Selecciona Alquileres en la barra lateral. Si no ves Alquileres, significa que no hay ningún alquiler asociado con el ID de Apple con el que iniciaste sesión.
  3. Selecciona la película alquilada y, a continuación, selecciona Reproducir para empezar a verla. No puedes descargar lo que alquiles en el Apple TV, un televisor inteligente o dispositivo de transmisión.

En cuanto pulsas reproducir, tienes 48 horas para terminar de verla.

En un Mac

1. Abre la app Apple TV y ve a la pestaña Biblioteca.
  2. En la barra lateral, haz clic en Alquileres. Si no ves Alquileres, significa que no hay ningún alquiler asociado con el ID de Apple con el que iniciaste sesión.
  3. Pasa el cursor por encima del título y haz clic en . Para descargarlo en el ordenador, haz clic en .

En cuanto pulsas reproducir, tienes 48 horas para terminar de verla.

Con iTunes en el PC

1. Abre iTunes y haz clic en  Películas, en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña Alquileres en la parte superior de la ventana de iTunes. Si no ves la pestaña Alquileres, significa que no hay ningún alquiler asociado con el ID de Apple con el que iniciaste sesión.
  3. Para transmitir la película alquilada, pasa el cursor por encima del título y haz clic en . Para descargarla en el ordenador, haz clic en .

En cuanto pulsas reproducir, tienes 48 horas para terminar de verla.

Ver la película alquilada en cualquier dispositivo

Puedes ver películas que alquilas en cualquier dispositivo que tenga la app Apple TV y en el que hayas iniciado sesión con tu ID de Apple.

Puedes descargar la película alquilada en un único dispositivo al mismo tiempo. Si descargas la película en un dispositivo, puedes transmitirla a otro simultáneamente.

Si no puedes reproducir la película alquilada, consulta si está descargada o si se está transmitiendo en otro dispositivo. Para descargar el contenido alquilado en un dispositivo diferente, elimínalo del dispositivo y descárgalo en el dispositivo en que deseas verlo.

No puedes descargar contenido alquilado en el Apple TV, un televisor inteligente o dispositivo de transmisión.

Obtener ayuda

• Si no puedes transmitir ni ver contenido de vídeo desde la app Apple TV, reinicia el dispositivo. Si el contenido alquilado sigue sin reproducirse, obtén información acerca de problemas de transmisión o señala un problema.
  • En las descargas, puedes empezar a ver la película en cuanto se haya descargado lo suficiente para verla sin interrupciones. Si planeas ver el contenido alquilado en un avión o donde no haya wifi disponible, puede que necesites descargarlo un día antes para asegurarte de tener suficiente tiempo para que se descargue en el dispositivo.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.