Utilizar una pantalla Refreshabraille 18 de American Printing House for the Blind (APH) con VoiceOver

Con la pantalla Refreshabraille 18 de American Printing House for the Blind (APH) y VoiceOver en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes utilizar los siguientes comandos de teclado.

Para asegurarte de que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, comprueba que tienes la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior Palanca izquierda
Ir al elemento siguiente Palanca derecha

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento siguiente según el ajuste del rotor Palanca abajo
Ir al elemento anterior según el ajuste del rotor Palanca arriba

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pulsar dos veces el elemento seleccionado Router
Seleccionar el elemento donde se encuentra el dedo Pulsar palanca

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Desplazar braille a la izquierda Izquierda
Desplazar braille a la derecha Derecha
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos en Comandos comunes de braille para VoiceOver.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.