Descargar - Actualización de macOS Sierra 10.12.2

Requerimientos del sistema: macOS Sierra 10.12.1

Tamaño del archivo: 1,94 GB

Descargar

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.2 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tuMac, y se recomienda para todos los usuarios. La actualización:

• Mejora la configuración y la fiabilidad de Desbloqueo automático.

• Permite agregar un botón Escritura en trackpad en chino a la Tira de controles de la Touch Bar.

• Agrega compatibilidad para hacer capturas de pantalla de la Touch Bar con la app Instantánea o la función rápida Comando-Mayúsculas-6.

• Soluciona un problema que ocasionaba que el selector de emoji de la Touch Bar aparezca en la pantalla.

• Resuelve problemas de gráficos en ordenadores MacBookPro (finales de 2016).

• Soluciona un problema por el que la Protección de la integridad del sistema estaba deshabilitada en algunos ordenadores MacBookPro (finales de 2016).

• Mejora la experiencia de configuración y desactivación para el escritorio y los documentos de iCloud.

• Soluciona un problema con la entrega de alertas de Almacenamiento Optimizado.

• Mejora la calidad de audio cuando se utilizan Siri y FaceTime con auriculares Bluetooth.

• Mejora la estabilidad de Fotos cuando se crean y ordenan libros.

• Soluciona un problema por el que los mensajes de Mail entrantes no aparecían cuando se utilizaba una cuenta de Microsoft Exchange.

• Soluciona un problema que impedía la instalación de Extensiones de Safari descargadas fuera de la Galería de Extensiones de Safari.

• Agrega compatibilidad con nuevas instalaciones de Windows 8 y Windows 7 utilizando BootCamp en los Mac compatibles.

• Soluciona un problema que impedía que algunas resoluciones de pantalla estén disponibles en pantallas de otro fabricante.

• Agrega compatibilidad con más formatos RAW de cámara digital .

Contenido para empresas:

• Mejora el rendimiento cuando se busca en la lista global de direcciones una cuenta de Microsoft Exchange en Contactos.

• Mejora la fiabilidad de Calendario cuando se utilizan calendarios delegados y cuando se posponen eventos de Microsoft Exchange.

• Mejora la compatibilidad con autenticación de tarjetas inteligentes en la ventana de inicio de sesión.

• Permite que los clientes 802.1X configurados para utilizar el Modo de sistema se reconecten automáticamente con la red cuando el usuario cierra la sesión.

• Resuelve un problema al enviar cargas útiles de VPN a clientes MDM mediante un perfil de configuración.

• Mejora la gestión de actualizaciones de software en segundo plano y los módulos de Internet de Safari mediante perfiles de configuración.

• Permite a los administradores deshabilitar una característica de seguridad que requiere confirmación antes de conectarse a ciertos volúmenes de red.

• Soluciona un problema de Calendario que impedía que los calendarios delegados aparecieran en el menú contextual Calendario al hacer Control-clic en un evento.

• Soluciona un problema que impedía que la función Disco de partición de la Utilidad de Imagen del Sistema funcione al implementar una imagen del sistema en la red.

• Soluciona un problema en Xsan 5 por el que una conmutación por error gradual podría impedir que los clientes de Xsan tengan acceso a archivos en el volumen.

• Impide un potencial fallo del kernel al buscar en un espacio de nombres DFS en el Finder.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Más información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어