Cambiar tus objetivos en el Apple Watch

Puedes ajustar los objetivos en cualquier momento para que se adapten mejor a tus niveles de actividad.

Cambiar tus objetivos

1. Abre la app Actividad del Apple Watch.

2. Desliza el dedo hacia arriba para ver el progreso de tu movimiento o sigue deslizando el dedo para ver el progreso de Ejercicio y De pie.

3. Toca el botón más/menosNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la parte inferior derecha para cambiar el objetivo de actividad seleccionado.

4. Toca para aumentar o reducir el número de tu objetivo diario; luego toca Definir.

Establecer un objetivo de movimiento de 450 calorías en el Apple Watch.

Si no ves la opción para actualizar los objetivos de De pie y Ejercicio, asegúrate de que tienes un Apple Watch Series 3 o modelos posteriores con la última versión de watchOS.