Cámara TrueDepth del iPhone 15 Pro

Antes de comenzar

Advertencia

• Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

• La cámara TrueDepth incluye uno o más láseres. El desmontaje de la cámara TrueDepth, cualquier daño ocasionado a la misma o el uso de piezas que no sean originales de Apple podrían exponerte a emisiones peligrosas de láser infrarrojo, lo que podría provocar lesiones en los ojos o la piel.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Guantes de nitrilo u otros que no dejen pelusa

• Sonda de nailon (barra negra)

• Cable de carga USB-C

Precaución

Evita tocar las lentes de la cámara o piezas cercanas.

Precaución

Este procedimiento requiere Configuración de la cámara TrueDepth. Para llevar a cabo Configuración de la cámara TrueDepth, necesitas tener lo siguiente:

• Un ordenador Mac con la última versión de Apple Service Utility instalada. También necesitarás instalar los recursos de Reparación de iPhone – Cámara TrueDepth ubicados en la ventana de recursos de Apple Service Utility.

• El dispositivo debe ejecutar la versión más reciente de de iOS.

• Acceso a internet.

• Un cable de carga USB-C.

Después de haber completado todos los pasos de extracción y montaje e instalado Apple Service Utility en un Mac, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración de la cámara TrueDepth en support.apple.com/es-es/self-service-repair.

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector USB-C mirando hacia el orificio.

2. Ponte los guantes para no ensuciar las lentes de la cámara.

3. Saca del conector el extremo del cable flex de la antena superior.

• Nota: Dos cables flex de la cámara TrueDepth se encuentran debajo del cable flex de la antena superior.

4. Levanta los extremos de los dos cables flex de la cámara TrueDepth de los conectores.

5. Junta los cables flex de la cámara TrueDepth y sujétalos con cuidado mientras levantas la cámara TrueDepth para sacarla de la carcasa.

Montaje

1. Ponte los guantes para no ensuciar las lentes de la cámara.

2. Inclina el extremo superior de la cámara TrueDepth hacia el interior de la carcasa. Asegúrate de que la cámara TrueDepth se apoye plana en la carcasa.

3. Presiona los dos extremos de los cables flex de la cámara TrueDepth en los conectores.

4. Presiona el extremo del cable flex de la antena superior en el conector.

5. Vuelve a instalar el altavoz superior.

6. Quita las cubiertas protectoras de las lentes de la cámara TrueDepth.

•  Precaución: No toques las lentes de la cámara TrueDepth después de quitar las cubiertas protectoras.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje:

Precaución