Altavoz superior del iPhone 15 Pro

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Guantes de nitrilo u otros que no dejen pelusa

• Sonda de nailon (barra negra)

• Punta para tornillos espaciadores

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Llave dinamométrica (gris, 0,55 kgf-cm)

Precaución

Para evitar dañar las lentes, no toques las cámaras TrueDepth ni las piezas cercanas.

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector USB-C mirando hacia el orificio.

2. Con la llave dinamométrica y la punta JCIS, retira el tornillo de estrella (superior) del altavoz superior.

3. Con la llave dinamométrica y la punta para tornillos espaciadores, retira el tornillo espaciador (inferior izquierdo) del altavoz superior.

4. Usa las pinzas antiestáticas para sacar el altavoz superior de la carcasa.

Montaje

1. Utiliza unas pinzas antiestáticas para colocar el altavoz superior en la carcasa.

2. Con la llave dinamométrica azul y la punta para tornillos espaciadores, instala un tornillo espaciador (923-09571) (1) en el altavoz superior.

3. Con la llave dinamométrica gris y la punta de destornillador JCIS, instala un tornillo de estrella nuevo (923-09569) (2) en el altavoz superior.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: