Antena 3 del Mac Studio (2023)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (10–34 Ncm)

• Herramienta para antenas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (naranja, 0,85 kgf-cm)

• Punta Torx Plus 3 IP en forma de media luna

• Punta Torx Plus 5 IP de 50 mm

Extracción

1. Coloca el ordenador de modo que los puertos de la parte posterior estén orientados hacia la derecha.

2. Utiliza la llave dinamométrica naranja y la punta Torx Plus 3 IP para quitar los dos tornillos 3 IP (923-09162) de la cubierta del conector de la antena. Retira la cubierta y guárdala para volver a montarla luego.

3. Con ayuda de la herramienta para antenas, levanta el extremo del cable coaxial de la antena 3 y extráelo del conector.

4. Utiliza el extremo plano de la barra negra para presionar hacia abajo a lo largo del cable coaxial de la antena 3 y soltarlo de los dos clips de puesta a tierra de la antena.

5. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx Plus 5 IP de 50 mm para quitar los dos tornillos 5 IP (923-09168) de la antena 3.

6. Levanta la antena 3 para retirarla de la carcasa.

Montaje

1. Coloca la antena 3 en la carcasa.

2. Ajusta el valor de par de la llave dinamométrica ajustable a 11,5 Ncm. Luego usa la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx Plus 5 IP para volver a colocar los dos tornillos 5 IP (923-09168) en la antena 3.

3. Utiliza el extremo romo de la herramienta para antenas para presionar el extremo del cable coaxial de la antena 3 e introducirlo en el conector.

4. Coloca la cubierta del conector de la antena sobre los extremos de los cables coaxiales de la antena. Luego usa la llave dinamométrica naranja y la punta Torx Plus 3 IP para volver a colocar los dos tornillos 3 IP (923-09162) en la cubierta del conector de la antena.

5. Con la barra negra, presiona el cable coaxial de la antena 3 para insertarlo en los clips de puesta a tierra de los dos cables coaxiales de la antena de la carcasa.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: