Apple Studio Display: problemas de sonido

Solución de problemas con el altavoz o el micrófono

Identifica los problemas

• No se puede seleccionar la salida del altavoz de la pantalla

• El micrófono de la pantalla no funciona

• No se puede seleccionar la entrada del micrófono de la pantalla

• El sonido del micrófono suena distorsionado

• Se oye un tic tac o un zumbido cuando se graba con el micrófono de la pantalla

Prueba estos pasos antes de continuar con la solución de problemas específica del problema

1. Asegúrate de que las aberturas de los micrófonos y los altavoces no estén tapadas con cinta, notas adhesivas o cualquier otro obstáculo. Retira con cuidado las obstrucciones.

• Nota: El Studio Display tiene dos altavoces y tres micrófonos. Consulta el manual de reparación o el manual del usuario para identificar dónde se encuentran.

2. Inserta el cable de alimentación de la pantalla en una toma de corriente. Utiliza un cable Thunderbolt compatible que funcione correctamente para conectar la pantalla a un Mac compatible. Enciende el ordenador, escucha el ventilador de la pantalla y comprueba que aparezca una imagen en la pantalla para asegurarte de que tanto el ordenador como la pantalla estén encendidos.

3. Cambia la pantalla de sitio y enchufa el cable de alimentación a una toma de corriente diferente. A continuación, comprueba si desaparece algo de ruido.

• Nota: El ruido puede estar relacionado con la interferencia de otros dispositivos eléctricos cercanos a la pantalla o que estén enchufados a la misma toma de corriente.

Ejecuta pruebas manuales y de diagnóstico

1. Ejecuta el paquete de diagnóstico Inspector de recursos de pantalla (DRI).

• Nota: Este paquete de diagnóstico comprobará la presencia de las interfaces USB y las cámaras, y probará el funcionamiento de los altavoces, los micrófonos y la cámara.

2. En el ordenador, ve a Preferencias del Sistema > Sonido y comprueba lo siguiente:

• Pestaña Salida:

• La opción Altavoces de la pantalla Studio Display está disponible y seleccionada

• El volumen de salida no está silenciado o establecido en cero

• Pestaña Entrada:

• La opción Micrófono de la pantalla Studio Display está disponible y seleccionada

• El regulador de volumen de entrada no está establecido en cero

3. Ve a Ajustes del Sistema > Sonido > pestaña Entrada y comprueba que el indicador de nivel de entrada se mueva al hablar en el micrófono del Studio Display.

4. Reproduce un sonido y comprueba que se oye en los altavoces del Studio Display.

5. Utiliza el ordenador para grabar un archivo de sonido con el micrófono del Studio Display y, a continuación, reproduce el sonido para comprobar que no está distorsionado.

6. Escucha la grabación para ver si se oye un tic tac o un zumbido. Si oyes un tic tac o un zumbido procedente de los altavoces, es posible que tengas que reemplazar las placas de la fuente de alimentación.

Abre e inspecciona la pantalla

Si los artículos de soporte o la ejecución de las pruebas de diagnóstico no te ayudaron a solucionar el problema, consulta el manual de reparación de la pantalla para abrir e inspeccionar la pantalla. La causa de uno de los problemas podría ser una pieza dañada o mal colocada.

Nota: Esta sección requiere que se pidan piezas y herramientas. Es posible que reemplazar una pieza no resuelva el problema del dispositivo. Puedes buscar otras opciones de servicio en support.apple.com/es-es/repair.

Reemplaza la pieza

Si el problema no se ha resuelto ni se ha identificado con los pasos anteriores, reemplaza las siguientes piezas de una en una en el orden que se muestra. Tras reemplazar la primera pieza, repite los pasos de solución de problemas para determinar si el problema se resuelve con el reemplazo. Si sigue sin resolverse, reemplaza la siguiente pieza.

• Si las placas de la fuente de alimentación están provocando un zumbido o un tic tac, reemplaza las placas de la fuente de alimentación.

• Si has determinado que el problema viene de los altavoces, reemplaza la carcasa, que contiene los altavoces y los micrófonos.

• Reemplaza la placa lógica.

Nota: Esta sección requiere que se pidan piezas y herramientas. Es posible que reemplazar una pieza no resuelva el problema del dispositivo. Puedes buscar otras opciones de servicio en support.apple.com/es-es/repair.