Apple Studio Display: comprobaciones rápidas de solución de problemas

Comprobaciones rápidas de solución de todos los problemas

Prueba estos pasos antes de continuar con la solución de problemas específica del problema

1. Asegúrate de estar usando la pantalla con un Mac o iPad compatible.

2. Asegúrate de estar usando un cable correcto para conectar el Mac o iPad.

3. Apaga y reinicia el Mac o iPad que está conectado al Studio Display.

4. Comprueba si hay actualizaciones de software y firmware de macOS o actualizaciones de iPadOS e instálalas.

Lee estos artículos de soporte antes de continuar con la solución de problemas específica del problema

General

Entrada/Salida

Software y firmware