Novedades relacionadas con las actualizaciones de firmware para la pantalla Studio Display de Apple

Obtén información sobre los cambios y las características incluidas en las actualizaciones de firmware de tu pantalla.

Actualización del firmware de Studio Display 17

• Añade a la cámara integrada compatibilidad con funciones como zoom, volver a centrar y encuadre manual

• Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad

Requiere macOS Sonoma 14 o versiones posteriores.

Actualización del firmware de Studio Display 16.4

• Añade compatibilidad a la recalibración in situ de la pantalla con Pro Display Calibrator. Permite flujos de trabajo de color específicos que pueden requerir una calibración personalizada con un espectrorradiómetro propio. Más información

• Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad

Requiere macOS Ventura 13.3 o versiones posteriores.

Actualización del firmware de Studio Display 15.5 (19F80)

• Resuelve un problema de audio con Studio Display

Requiere macOS Monterey 12.4 o versiones posteriores.

Actualización del firmware de Studio Display 15.5 (19F77)

• Ajusta la afinación de la cámara e incluye una mejora de la reducción de ruido, el contraste y el encuadre

• Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad

Requiere macOS Monterey 12.4 o versiones posteriores.

Actualización del firmware de Studio Display 15.4

• Añade soporte para Boot Camp en ordenadores Mac con procesadores Intel

• Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad

Requiere macOS Monterey 12.3 o una versión posterior.

Comprobar la versión del firmware

Para comprobar la versión de firmware de tu Studio Display, mantén pulsada la tecla Opción, elige el menú Apple  > Información del Sistema y, a continuación, haz clic en Gráficos/pantallas. En la sección “Studio Display”, la versión de firmware aparece junto a “Versión del firmware de la pantalla”.

Actualizar la pantalla

Para actualizar tu Studio Display, necesitas un Mac con macOS Monterey 12.3 o una versión posterior.

1. Desde el menú Apple  en la esquina de la pantalla, realiza una de las siguientes acciones en función de la versión de macOS que tengas:

• En macOS Ventura o versiones posteriores, selecciona Ajustes del Sistema, haz clic en General en la barra lateral y, a continuación, haz clic en Actualización de software.

• En macOS Monterey, selecciona Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Actualización de software.

2. Si hay una actualización de firmware disponible para tu pantalla, haz clic en “Actualizar ahora” para empezar a descargarla.

3. Cuando la actualización esté lista para instalar, haz clic en “Reiniciar” en la notificación que aparecerá en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. No desenchufes la pantalla mientras la actualización está en curso. Mientras se actualiza, es posible que veas un icono de puntos suspensivosNo alt supplied for Image, un mensaje que te pide que no desconectes la pantalla o una pantalla en blanco.