Placa de botón de encendido con indicador luminoso del estado del Mac Pro (Rack, 2023)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (10 - 34 Ncm)

• Aire comprimido

• Punta Torx Plus 5 IP de 50 mm

Extracción

1. Levanta el extremo del cable flex del botón de encendido para sacarlo del conector.

2. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 10 - 34 Ncm y la punta 5 IP para quitar los seis tornillos 5 IP (923-03880) de la cubierta del botón de encendido. Retira la cubierta y guárdala para volver a montarla luego.

3. Retira la placa del botón de encendido de la placa frontal.

4. Si vas a reemplazar el cable flex del botón de encendido, levanta el otro extremo del cable flex para sacarlo del conector de la placa de entrada/salida (E/S) frontal.

5. Despega con cuidado el cable flex del botón de encendido de la carcasa. A continuación, extrae el cable flex.

• Nota: La imagen muestra el cable flex del botón de encendido conectado a los conectores y la placa del botón de encendido instalada. Sin embargo, debes retirar la placa del botón de encendido y desconectar el cable flex del botón de encendido de ambos conectores antes de completar este paso.

Montaje

1. Inspecciona el túnel de luz. Si está sucio, utiliza aire comprimido para limpiarlo.

2. Coloca la placa del botón de encendido y la cubierta del botón de encendido.

3. Ajusta el valor de par de la llave dinamométrica ajustable de 10-34 Ncm a 19 Ncm. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta 5 IP para volver a instalar los seis tornillos 5 IP (923-03880) en la cubierta del botón de encendido.

4. Presiona el extremo del cable flex del botón de encendido contra el conector.

5. Si has reemplazado el cable flex del botón de encendido, presiona el otro extremo del cable flex contra el conector de la placa de E/S frontal.

• Importante: Si vas a instalar un cable flex de reemplazo, retira la lámina adhesiva. A continuación, presiona suavemente el cable flex para adherirlo a la carcasa.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: