Cubierta superior y puerta de acceso del Mac Pro (rack, 2023)

Antes de comenzar

Herramientas

• Para este procedimiento no se requieren herramientas.

Importante

Si el ordenador está instalado en un rack, consulta la Guía básica del Mac Pro (rack) para extraer el ordenador del rack antes de comenzar este procedimiento.

Extracción

1. Desliza los pestillos de retención de los laterales de la cubierta superior hasta la posición de desbloqueo. A continuación, inclina la cubierta superior hacia arriba.

2. Retira la cubierta superior de la placa frontal para extraerla.

3. Presiona las pestañas plateadas de la puerta de acceso para ver las palancas de extracción. A continuación, retira las palancas para desbloquear la puerta de acceso.

4. Retira la puerta de acceso de la carcasa para extraerla.

Montaje

1. Alinea el borde izquierdo de la puerta de acceso con el borde de la abertura de la carcasa. A continuación, coloca la puerta de acceso sobre la abertura de la carcasa.

2. Presiona con firmeza la puerta de acceso cerca de las palancas de extracción, tal y como se muestra, hasta que encajen en su sitio.

3. Alinea el extremo de la cubierta superior con la ranura de la placa delantera.

4. Asegúrate de que los bordes largos de la cubierta superior estén alineados con las ranuras de la carcasa.

5. Presiona firmemente la cubierta superior cerca de los pestillos de retención hasta que encajen en su sitio.

Precaución

• Después de haber completado todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema en support.apple.com/es-es/self-service-repair.

• Es necesario ejecutar Configuración del sistema si has instalado una placa lógica de reemplazo o módulos SSD.

• Si has reemplazado la placa lógica, el ordenador se iniciará en modo Diagnóstico hasta que completes Configuración del sistema.

• Si has reemplazado la placa lógica o los módulos SSD, el ordenador no se iniciará y el indicador luminoso de estado parpadeará en ámbar. Sigue las instrucciones para restaurar primero el sistema operativo y actualizar el firmware después. Una vez hecho esto, podrás realizar la Configuración del sistema.