Asas de Mac Pro (rack, 2023)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Punta hexagonal de 4 mm

• Destornillador flexible

Extracción

1. Utiliza el destornillador flexible y la punta hexagonal de 4 mm para retirar los cuatro tornillos hexagonales de 4 mm (923-03443) de la parte inferior de la placa frontal.

2. Retira las asas de la parte superior de la placa frontal.

Montaje

1. Coloca las asas en la parte superior de la placa frontal.

2. Utiliza el destornillador flexible y la punta hexagonal de 4 mm para volver a instalar los cuatro tornillos hexagonales de 4 mm (923-03443) en la parte inferior de la placa frontal.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: