Carcasa del iMac (24 pulgadas, 2023)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

iMac (24 pulgadas, 2023, dos puertos)

iMac (24 pulgadas, 2023, cuatro puertos)

Carcasa del iMac (24 pulgadas, 2023, dos puertos)

Carcasa del iMac (24 pulgadas, 2023, cuatro puertos)

Herramientas

Extracción

Precaución: Coloca la carcasa sobre una superficie limpia y plana o sobre un paño suave para evitar rayar la carcasa.

La carcasa incluye las piezas siguientes, que están disponibles por separado:

• Sensor de luz ambiental y cable flex del micrófono (923-09595)

• Placa de audio (923-09606)

• Cable flex de la placa de audio y del botón de encendido (923-09597)

• Placa de la batería (923-09598) (solo cuatro puertos)

• Antena wifi y Bluetooth (923-09603)

• Antena wifi (923-09605)

La carcasa incluye las piezas siguientes no extraíbles, que no están disponibles por separado:

• Ganchos de la pantalla

• Altavoces

• Volúmenes en la parte posterior del altavoz

• Antena wifi central

1. Para retirar el sensor de luz ambiental (ALS) y el cable flex del micrófono, primero suelta con cuidado el adhesivo entre el cable y la carcasa.

• Nota: La siguiente imagen muestra el iMac (24 pulgadas, 2023, cuatro puertos), pero los pasos son los mismos para el iMac (24 pulgadas, 2023, dos puertos).

2. Utiliza el extremo plano de la barra negra para mantener pulsado el botón “PUSH” del conector del cable flex del micrófono y el ALS (1) con fuerza de inserción nula (ZIF). A continuación, desliza el extremo del cable del y sácalo del conector (2).

Montaje

1. Para volver a instalar el cable flex del micrófono y el ALS, desliza el extremo del cable en el conector.

2. A continuación, presiona el cable para adherirlo a la carcasa.

• Importante: Pasa el cable flex del micrófono y el ALS por debajo del cable flex del botón de encendido y la placa de audio.

• Nota: La siguiente imagen muestra el iMac (24 pulgadas, 2023, cuatro puertos), pero los pasos son los mismos para el iMac (24 pulgadas, 2023, dos puertos).

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje:

iMac (24 pulgadas, 2023, dos puertos)

iMac (24 pulgadas, 2023, cuatro puertos)