Carcasa superior con batería y teclado del MacBook Pro (14 pulgadas, 2023)

Antes de comenzar

Precaución

Para este procedimiento es necesario ejecutar Configuración del sistema. Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso Configuración del sistema.

Extracción

Advertencia

La batería forma parte de la carcasa superior. No intentes extraer la batería de la carcasa superior.

1. No hay pasos de extracción adicionales. La carcasa superior está formada por las siguientes piezas no extraíbles:

• Batería y placa de la BMU

• Teclado y cable flex del teclado

• Micrófono

• Altavoces

Montaje

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje:

Precaución

Después de haber completado todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso Configuración del sistema.