Ventiladores del MacBook Pro (14 pulgadas, 2023)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (10–34 Ncm)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Punta Torx Plus 3 IP de 44 mm en forma de media luna

• Punta Torx T5

Extracción

1. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm y la punta Torx T5 para retirar los dos tornillos T5 (923-06929) (1) de los ventiladores.

2. Utiliza la llave dinamométrica azul y la punta 3IP para quitar los seis tornillos 3IP (923-06935) (2) de los ventiladores.

3. Retira los ventiladores de la carcasa superior.

Montaje

1. Coloca los ventiladores en la carcasa superior.

2. Mantén la punta Torx T5 en la llave dinamométrica ajustable de 10-34 Ncm. Ajusta el valor de par a 16 Ncm.

3. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx T5 para volver a colocar los dos tornillos T5 (923-06929) (1) en los ventiladores.

4. Utiliza la llave dinamométrica azul y la punta 3 IP para volver a colocar los seis tornillos 3 IP (923-06935) (2) en los ventiladores.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: