Actualizar a la nueva arquitectura de Casa

Descubre cómo actualizar a la nueva arquitectura de Casa, más fiable y eficiente.

Antes de actualizar

Actualizar en la app Casa

Sigue estos pasos para cambiar las casas que tengas configuradas a la nueva arquitectura de Casa. Todas las casas de tu propiedad se cambiarán al mismo tiempo.

1. Abre la aplicación Casa en el iPhone o iPad con la versión más reciente de iOS o iPadOS o en un Mac con la versión más reciente de macOS.

2. Toca o haz clic en el botón MásNo alt supplied for Image.

3. Selecciona “Ajustes de la casa”. Si tienes varias casas, elige una y selecciona Ajustes de la casa.

4. Selecciona Actualización de software.

5. Toca o haz clic en Más información en Actualización recomendada de la app Casa y sigue las instrucciones para actualizar. Si no ves Actualización recomendada de la app Casa, significa que ya está todo actualizado.

La notificación de actualización recomendada de la app Casa aparece en la pestaña Casa de la app Casa

¿Necesitas ayuda?