Si no puedes ver una casa

Si no puedes ver una o varias casas en la app Casa, esto es lo que tienes que hacer.

Comprueba si las casas se han actualizado

Si las casas ya están actualizadas

Comprueba si las casas se han actualizado

Sigue estos pasos para actualizar las casas que tienes a la nueva arquitectura de Casa.* Todas las casas de tu propiedad se cambiarán al mismo tiempo.

1. Abre la app Casa en tu iPhone o iPad con la versión más reciente de iOS o iPadOS, o en el Mac con la versión más reciente de macOS.

2. Toca o haz clic en el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

3. Selecciona Ajustes de la casaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen. Si tienes varias casas, elige una y, a continuación, selecciona Ajustes de la casaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

4. Selecciona Actualización de software, toca o haz clic en Más información en Actualización disponible para la casa y sigue las instrucciones para actualizar. Si no ves Actualización disponible para la casa, es que ya has actualizado tus casas.

Si no configuraste la casa, pídele al propietario de la casa compartida que la actualice. Si ya has actualizado tus casas, pero el propietario de una casa compartida no puede actualizar o decide no hacerlo, puedesdejar las casas compartidas a las que ya no necesitas acceder.

* El iPad no es compatible como central de accesorios en la nueva arquitectura de Casa.

Si las casas ya están actualizadas

Si no aparece Actualización disponible para la casa en Ajustes de la casa > Actualización de software en la app Casa en el dispositivo del propietario de la casa, las casas del propietario ya están actualizadas.

1. Actualiza tu iPhone o iPad con la versión más reciente de iOS o iPadOS, o en el Mac a la versión más reciente de macOS.

2. Ve a Ajustes (Ajustes del Sistema en Mac) > [tu nombre] > iCloud y activa iCloud para Contraseñas y llavero.

3. Ve a Ajustes (Ajustes del Sistema en Mac) > [tu nombre] > Contraseña y seguridad, y activa la autenticación de dos factores para el ID de Apple.

4. Toca o haz clic en el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para comprobar si tienes más de una casa. Si una casa no tiene accesorios, elimínala de la app Casa. Toca o haz clic en el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen, selecciona Ajustes de la casaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, desplázate hacia abajo y selecciona Eliminar casa.

Si sigues sin poder acceder a una casa, contacta con el servicio de soporte de Apple.