Cómo ponerse en contacto con Apple en lengua de signos española (LSE) mediante SignTime

El soporte de Apple está disponible a través del servicio de retransmisión de vídeo SignTime, que te conecta con un intérprete de lengua de signos.

1. Ve a la página web de SignTime.

2. Selecciona Llamar a intérprete de LSE.

3. Concede permiso al navegador para acceder a la cámara y el micrófono de tu dispositivo.

4. Te conectarás y podrás comunicarte con un intérprete.

5. Tu intérprete se pondrá en contacto con el soporte de Apple y traducirá la conversación.

Después de la llamada, recibirás una breve encuesta sobre tu experiencia de soporte con intérprete.

SignTime también está disponible en estos idiomas:

También puedes ponerte en contacto con el soporte de Apple por teléfono o chat.

La información sobre la sesión de SignTime (como la dirección IP, los informes de errores y la hora de la llamada) puede usarse o divulgarse para proporcionar estos servicios y con fines de protección contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas, inapropiadas o ilegales.