Come contattare Apple nella lingua dei segni italiana (LIS) usando SignTime

Il supporto Apple è disponibile attraverso il servizio di inoltro video SignTime, che usa il video per metterti in contatto con un/una interprete della lingua dei segni.

1. Vai alla pagina web di SignTime.

2. Seleziona Connettiti con l'interprete LIS.

3. Autorizza il browser ad accedere alla fotocamera e al microfono del tuo dispositivo.

4. Ti metteremo in contatto con un/una interprete e potrete comunicare nella lingua dei segni.

5. L'interprete contatterà il supporto Apple per te e tradurrà la conversazione.

Dopo la chiamata, riceverai un breve sondaggio sulla tua esperienza con il supporto attraverso l'interprete.

SignTime è disponibile anche in queste lingue:

Puoi anche contattare il supporto Apple telefonicamente o tramite chat.

Le informazioni sulla tua sessione SignTime (come l'indirizzo IP, i resoconti dei blocchi e la durata della chiamata) potrebbero essere usate o divulgate per fornire questi servizi e per proteggerti da attività sospette, ingannevoli, fraudolente, inappropriate o illegali.