Carcasa del iMac (24 pulgadas, M1, 2021, dos puertos)

Antes de comenzar

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra) (opcional)

Extracción

La carcasa incluye las siguientes piezas extraíbles:

• Placa de audio

• Cable flex de la placa de audio

• Cable flex del micrófono

• Antena wifi y Bluetooth

• Antena wifi

La carcasa incluye las siguientes piezas no extraíbles:

• Antena wifi central

• Ganchos de la pantalla

• Micrófono

• Botón de encendido y cable flex del botón de encendido

• Altavoces

• Volúmenes en la parte posterior del altavoz

1. Para retirar el cable flex del micrófono, primero suelta con cuidado el adhesivo entre el cable y la carcasa.

• Nota: La siguiente imagen muestra el iMac (24 pulgadas, M1, 2021, cuatro puertos), pero los pasos son los mismos para el iMac (24 pulgadas, M1, 2021, dos puertos).

2. Utiliza el extremo plano de la barra negra para mantener pulsado el botón “PUSH” del conector del cable flex del micrófono con fuerza de inserción nula (ZIF) (1). A continuación, desliza el extremo del cable del y sácalo del conector (2).

Montaje

1. Para volver a instalar el cable flex del micrófono, desliza el extremo del cable en el conector.

2. A continuación, presiona el cable para adherirlo a la carcasa.

• Importante: Pasa el cable flex del micrófono por debajo del cable flex de la placa de audio.

• Nota: La siguiente imagen muestra el iMac (24 pulgadas, M1, 2021, cuatro puertos), pero los pasos son los mismos para el iMac (24 pulgadas, M1, 2021, dos puertos).

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje: