Placa USB-C del iMac (24 pulgadas, M1, 2021, dos puertos)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Cuñas de soporte

• Destornillador Torx T3

Extracción

1. Despega la cinta de película de poliéster de la placa USB-C. Consérvala para el montaje.

2. Utiliza el destornillador T3 para retirar los dos tornillos T3 (923-05555) de la placa USB-C.

3. Utiliza el destornillador T3 para retirar los dos tornillos T3 (923-05562) de la cubierta del conector de la placa USB-C.

4. Retira la cubierta del conector de la placa USB-C y consérvala para el montaje.

5. Utiliza la barra negra para levantar el extremo del cable flex de la placa USB-C y sacarlo del conector. A continuación, retira la placa USB-C de la carcasa.

Montaje

1. Coloca la placa USB-C en la carcasa.

2. Utiliza el extremo plano de la barra negra para presionar con cuidado el extremo del cable flex de la placa USB-C e insertarlo en el conector.

3. Coloca la cubierta del conector de la placa USB-C sobre el extremo del cable flex de la placa USB-C. A continuación, utiliza el destornillador T3 para colocar los dos los tornillos T3 (923-05562) en la placa lógica.

4. Alinea los orificios para tornillos de la placa USB-C con las clavijas de la carcasa trasera. A continuación, utiliza el destornillador T3 para colocar parcialmente los dos los tornillos T3 (923-05555) en la placa USB-C.

5. Coloca otra vez la cinta de película de poliéster sobre la placa USB-C.

• Nota: Si vas a colocar una pieza de reemplazo, utiliza la cinta de película de poliéster de reemplazo incluida en lugar de la cinta de película de poliéster existente.

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje: