Altavoz superior del iPhone 13 mini

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Importante

Si el iPhone tiene una antena mmWave, sigue las instrucciones de Altavoz superior (antena mmWave).

Antena mmWave

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 5,4 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Guantes de nitrilo u otros que no dejen pelusa

• Sonda de nailon (barra negra)

• Herramienta de expulsión de SIM

• Punta para tornillos espaciadores

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Llave dinamométrica (gris, 0,55 kgf-cm)

Precaución

Para evitar dañar las lentes, no toques el conjunto de la cámara TrueDepth ni las piezas cercanas.

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

2. Levanta los extremos de los 11 cables flex en los conectores, tal y como se indica.

3. Con una llave dinamométrica y la punta JCIS, retira el tornillo de estrella de la parte inferior de la placa lógica. Deja los tornillos a un lado.

4. Con una llave dinamométrica y la punta para tornillos espaciadores, retira el tornillo espaciador del extremo superior de la placa lógica. Deja los tornillos a un lado.

5. Extrae la carcasa de la bandeja de reparación.

6. Introduce un clip o la herramienta de expulsión de SIM en el orificio situado junto a la bandeja SIM.

7. Empuja el clip o la herramienta de expulsión de SIM hacia la carcasa para expulsar la bandeja SIM. Luego retira la bandeja SIM y guárdala para el montaje.

8. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

9. Usa unas pinzas antiestáticas para empujar el brazo de extracción de la bandeja SIM a su posición original, tal y como se muestra.

10. Utiliza el extremo plano de la barra negra para sacar la placa lógica (1, 2). Sujeta la placa lógica por los bordes y colócala en la carcasa (3).

•  Precaución

• No dañes el cable flex de Apple Pay al levantar la placa lógica para sacarla de la carcasa.

• No dañes la placa lógica al sacarla de la carcasa. Si se produce un daño, reemplaza el iPhone.

11. Con la llave dinamométrica y la punta de destornillador JCIS, retira un tornillo de estrella del altavoz superior. Deja los tornillos a un lado.

12. Con la llave dinamométrica y la punta para tornillos espaciadores, retira un tornillo espaciador del altavoz superior. Deja los tornillos a un lado.

13. Ponte los guantes.

14. Extrae el altavoz superior de la carcasa.

Montaje

1. Ponte los guantes.

2. Revisa la cámara TrueDepth. Comprueba que el borde superior de la cámara TrueDepth esté debajo del borde de la carcasa.

•  Precaución: Si la cámara TrueDepth está mal colocada, utiliza la barra negra para moverla y colocarla bien.

3. Inclina el altavoz superior y bájalo hasta su posición.

•  Precaución: Comprueba que la junta esté bien instalada en la ventilación superior y que no esté rota o dañada. Si la junta está dañada, reemplaza el altavoz superior

4. Con la llave dinamométrica azul y la punta para tornillos espaciadores, coloca un tornillo espaciador nuevo (923-06675)  en el altavoz superior.

5. Con la llave dinamométrica gris y la punta JCIS, coloca un tornillo de estrella nuevo (923-06676)  en el altavoz superior.

6. Inclina la placa lógica y bájala hasta su posición.

•  Precaución: Asegúrate de que ningún cable flex quede atrapado bajo la placa lógica.

7. Presiona los extremos de los 11 cables flex en los conectores de la placa lógica, tal y como se indica.

8. Con la llave dinamométrica azul y la punta para tornillos espaciadores, coloca un tornillo espaciador nuevo (923- 06673)  en la placa lógica.

9. Con la llave dinamométrica gris y la punta de destornillador JCIS, instala un tornillo de estrella nuevo (923-06676)  en la placa lógica.

10. Extrae la carcasa de la bandeja de reparación.

11. Presiona la bandeja SIM para que vuelva a introducirse en el lateral de la carcasa.

12. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

13. Vuelve a instalar el Taptic Engine .

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: