Taptic Engine

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 5,4 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Sonda de nailon (barra negra)

• Punta para tornillos espaciadores

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Llave dinamométrica (gris, 0,55 kgf-cm)

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

2. Con una llave dinamométrica y la punta JCIS, retira los dos tornillos de estrella de la cubierta del conector del Taptic Engine. Deja los tornillos a un lado.

•  Precaución: No dañes el muelle de conexión a tierra de la cubierta.

3. Retira la cubierta del conector del Taptic Engine  y guárdala para el montaje.

4. Con la llave dinamométrica y la punta de destornillador JCIS, retira el tornillo de estrella del Taptic Engine . Deja los tornillos a un lado.

5. Con la llave dinamométrica y la punta para tornillos espaciadores, retira el tornillo espaciador del Taptic Engine . Deja los tornillos a un lado.

6. Levanta el extremo del cable flex del Taptic Engine para sacarlo del conector.

7. Usa las pinzas antiestáticas para retirar el Taptic Engine .

Montaje

1. in the enclosure.

2. Levanta el extremo del cable flex del Taptic Engine al conector.

3. Con la llave dinamométrica azul y la punta para tornillos espaciadores, coloca un tornillo espaciador nuevo (923-06669)  en el Taptic Engine .

4. Con la llave dinamométrica gris y la punta de destornillador JCIS, instala un tornillo de estrella nuevo (923-06667)  en el Taptic Engine .

5. Coloca la cubierta del conector del Taptic Engine  sobre el extremo del cable flex del Taptic Engine .

•  Precaución: Comprueba que el muelle de conexión a tierra de la cubierta del conector del Taptic Engine  no esté dañado.

6. Con la llave dinamométrica gris y la punta de destornillador JCIS, coloca dos tornillos de estrella nuevos (923-06666) (1) (923-06665) (2)  en la cubierta del conector del Taptic Engine .

•  Precaución: No toques el muelle de conexión a tierra de la cubierta.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: