Taptic Engine del iPhone 14 Pro

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Sonda de nailon (barra negra)

• Punta para tornillos espaciadores

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Llave dinamométrica (turquesa, 0,75 kgf-cm)

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

2. Con la llave dinamométrica y la punta para tornillos espaciadores, retira el tornillo espaciador del Taptic Engine . Deja los tornillos a un lado.

3. Con la llave dinamométrica y la punta JCIS, retira los dos tornillos de estrella del Taptic Engine . Deja los tornillos a un lado.

4. Levanta el extremo del cable flex del Taptic Engine para sacarlo del conector.

5. Retira el Taptic Engine y la pieza de asiento de la batería de la carcasa.

Montaje

1. Si vas a volver a instalar el Taptic Engine  existente mantén la pieza de asiento de la batería conectada. Si vas a instalar un Taptic Engine  de reemplazo, despega la pieza de asiento de la batería del Taptic Engine  original y pégala en el de reemplazo.

2. Coloca el Taptic Engine  y la pieza de asiento de la batería en la carcasa.

3. Levanta el extremo del cable flex del Taptic Engine al conector.

4. Con la llave dinamométrica azul y la punta para tornillos espaciadores, coloca un supertornillo nuevo (923-08151) en el Taptic Engine .

5. Con la llave dinamométrica turquesa y la punta JCIS, coloca dos tornillos de estrella nuevos (923-08149) (1) (923-08374) (2) en el Taptic Engine .

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: