Altavoz inferior del iPhone 14 Pro

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (gris, 0,55 kgf-cm)

Precaución

Evita tocar los muelles de conexión a tierra del altavoz inferior.

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

2. Con la llave dinamométrica y la punta JCIS, quita los cuatro tornillos de estrella del altavoz inferior. Deja los tornillos a un lado.

3. Inclina ligeramente hacia arriba el altavoz inferior tal y como se muestra (1). Pasa el extremo plano de la barra negra entre la pieza de asiento de la batería y el Taptic Engine  y el altavoz inferior para aflojar el adhesivo de la pieza de asiento de la batería (2).

4. Extrae el altavoz inferior de la carcasa.

Montaje

1. Gira la bandeja de reparación. Comprueba que la junta de goma esté colocada como se muestra. Si la junta está mal colocada, utiliza pinzas antiestáticas para colocarla bien.

2. Gira la bandeja de reparación. Alinea el puerto del altavoz inferior con la junta de goma. Después, coloca el altavoz inferior en la carcasa.

3. Con la llave dinamométrica gris y la punta JCIS, coloca cuatro tornillos de estrella nuevos (923-08147) (1) (923-08377) (2) en el altavoz inferior.

•  Precaución: No dañes los muelles de conexión a tierra del altavoz inferior.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: