Soporte de Fotos

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Fotos.

Tomar y editar fotos con el iPhone, el iPad y el iPod touch

Toma fotos y usa las funciones de la cámara en tu iPhone, iPad o iPod touch. Luego, navega y edita esas fotos directamente desde el dispositivo.

Obtén ayuda en relación con Fotos

Puedes ver y editar fotos en la Mac, en iCloud.com y en los dispositivos iOS. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Fotos.

Temas destacados

Comunidad de Fotos

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Obtener ayuda en relación con Fotos

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.