La ventana principal de Fotos mostrando la opción Biblioteca seleccionada en la barra de lateral a la izquierda, fotos organizadas por día a la derecha y la barra de herramientas en la parte superior.

Introducción a Fotos

Comienza rápidamente con Fotos para ver y organizar tus fotos y videos, y descubre qué más puedes hacer.

Introducción a Fotos en la Mac

Un iPhone, una MacBook y un iPad mostrando las mismas fotos en sus pantallas.

Tus fotos donde quieras

Con Fotos en iCloud, tus fotos y videos están siempre contigo, sin importar qué dispositivo uses. Toma una foto con tu iPhone y aparecerá automáticamente en Fotos en tu Mac.

Cómo activar Fotos en iCloud

La ventana de Fotos mostrando un recuerdo con botones para controlar y cambiar la pantalla de elementos en el recuerdo.

Disfruta los recuerdos

Recuerdos selecciona de manera inteligente y cuidadosa tus mejores fotos y videos de viajes, vacaciones, personas, mascotas y más en hermosas colecciones; incluye música temática, títulos y transiciones cinematográficas.

Cómo ver los recuerdos

La ventana de Fotos mostrando fotos sugeridas que se pueden agregar una biblioteca compartida.

Compartir toda una biblioteca entera de buenos momentos

Con la fototeca compartida en iCloud, comparte fotos y videos fácilmente con hasta cinco otras personas, de modo que todas las personas puedan colaborar en la colección de fotos y disfrutar de recuerdos más completos, todo en un solo lugar.

Cómo empezar una biblioteca compartida

Una foto en la vista de edición con la opción Ajustar seleccionada en la barra de herramientas a la derecha.

Perfecciona las fotos buenas

Tú también puedes editar fotos como todo un profesional. Usa las herramientas de edición de Fotos para darles el aspecto ideal a tus fotos, videos y Live Photos. Puedes mejorar la luz y el color, aplicar filtros y mejorar el encuadre recortando y más.

Cómo editar una foto

¿Dónde se almacenan las fotos?

Usa la biblioteca para importar, administrar y exportar fotos.

Obtener información sobre la fototeca de Fotos

Ahorrar espacio en la Mac

Guarda fotos y videos de máxima resolución en iCloud.

Activar Optimizar el almacenamiento de la Mac

Recuperar las fotos eliminadas

Puedes recuperar las fotos y los videos que hayas eliminado recientemente.

Eliminar fotos o recuperar fotos eliminaras en la app Fotos en la Mac

Para explorar el Manual de uso de Fotos, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Fotos.