Soporte de Pages

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Pages.

Obtener información sobre las novedades en Pages para Mac y iOS

El nuevo diseño del administrador de documentos, la función para arrastrar y soltar entre apps, la función mejorada para exportar a un archivo PDF y mucho más.

Obtener ayuda en relación con Pages

Crea y edita documentos de Pages en la Mac, en iCloud.com y en el iPhone o iPad. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Pages.

Más información

Comunidades de iWork

Busca soluciones para Pages, Numbers y Keynote en nuestras comunidades de iWork.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con Pages

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.