Soporte técnico para Mac Pro

Instalar piezas de la Mac Pro

Obtén información sobre las diferentes piezas que se pueden reemplazar y actualizar.

Instalar memoria

Puedes usar las 12 ranuras de DIMM para instalar hasta 1,5 TB de memoria en la Mac Pro en configuraciones de 4, 6, 8 o 12 módulos DIMM. Obtén información sobre las configuraciones compatibles y sobre cómo instalar y reemplazar memoria.

Instalar tarjetas PCIe

La Mac Pro tiene 8 ranuras PCIe que puedes usar para instalar distintos tipos de tarjetas PCIe y hasta dos módulos de expansión Mac Pro (MPX). Obtén información sobre cómo instalar un módulo MPX que contiene una unidad de procesamiento de gráficos (GPU).

Aprovechar la Mac Pro al máximo

Usar varias pantallas

Puedes conectar hasta 12 pantallas a la Mac Pro.

Acerca del chip de seguridad T2

Los datos de la Mac Pro (2019) están encriptados con el chip de seguridad T2.

Acerca de la memoria de la Mac Pro

Obtén información sobre el tipo de memoria (RAM) que puedes usar en la Mac Pro.

Acerca de las tarjetas PCIe y los módulos MPX

La Mac Pro tiene 8 ranuras compatibles con distintos tipos y tamaños de tarjetas PCIe.

Recursos

Principios básicos de la Mac Pro

Obtén información sobre las funciones de la Mac Pro y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico de Mac Pro.

Manual del usuario de macOS

Obtén información sobre las funciones de la macOS y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.