Usar el Centro de control en el Apple Watch

Con solo deslizar el dedo hacia arriba, puedes comprobar la batería y la configuración. Luego, puedes conectar el altavoz, silenciar el reloj y mucho más.

Abrir el Centro de control

Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la carátula del reloj.

Cerrar el Centro de control

Desliza hacia abajo desde la parte superior de la carátula del reloj.

Comprobar la configuración y la batería

Puedes echar un vistazo para corroborar qué configuraciones están activadas y cuáles no, y tocarlas para cambiarlas.

Botón de porcentaje de la batería al 100 %

Comprueba la carga de la batería o activa el modo de ahorro.

Ícono de red celular

Activa o desactiva los datos celulares.1.

Botón de modo de vuelo naranja

Activa o desactiva el modo de vuelo.

Botón de modo silencio

Activa o desactiva el modo silencio.

Botón No molestar o de luna

Activa o desactiva No molestar.

Botón de bloqueo

Bloquea el Apple Watch.4

Botón de bloqueo de agua

Utiliza el bloqueo de agua para prevenir toques accidentales.2

Botón de iPhone

Emite un sonido si no encuentras el iPhone. O mantén presionado para que la luz parpadee.

Ícono de linterna

Activa la linterna. Para desactivarla, desliza el dedo hacia abajo.

Ícono de máscaras de teatro

Activa o desactiva el modo cine. Esta opción activa el modo silencio. La pantalla permanece oscura hasta que la toques o presiones un botón.3

Comprobar la conexión

En la parte superior del Centro de control, puedes ver si el Apple Watch y el iPhone están conectados. Cuando se conectan, aparece el ícono ícono de iPhone verde. Cuando se desconectan, aparece uno de estos íconos: ícono de iPhone rojo o ícono de X rojaCuando el Apple Watch se conecta a Wi-Fi, aparece el ícono ícono de Wi-FiCuando el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) se conecta a la red celular, aparece el ícono puntos verdes.1

Obtén ayuda para conectar el Apple Watch y el iPhone.

1. Disponible únicamente en Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular).
  2. Disponible únicamente en Apple Watch Series 2 o posterior. El Apple Watch Series 1 y el Apple Watch (primera generación) no son aptos para nadar. Obtén información sobre la resistencia al agua del Apple Watch
  3. En el Apple Watch Series 2 o posterior, también puedes activar el reloj girando la Digital Crown.
  4. Si estableciste un código y desactivaste la detección de muñeca, puedes bloquear el Apple Watch manualmente mediante esta configuración en el Centro de control. Si no estableciste un código (o si estableciste un código y activaste la detección de muñeca), no verás esta opción.