Cómo usar la Pro Display XDR con Boot Camp

Puedes usar la Apple Pro Display XDR con Microsoft Windows en ciertos modelos de Mac. Solo debes asegurarte de que el software esté actualizado.

Asegurarse de que la Mac sea compatible

Si instalaste las actualizaciones de software más recientes de Apple, puedes usar la Pro Display XDR con Microsoft Windows 10 en los siguientes modelos de Mac:

Actualizar el software

1. Inicia la Mac en macOS y, luego, usa Actualización de software para instalar las actualizaciones más recientes de macOS. La Mac necesita macOS Catalina 10.15.2 o posterior.
  2. Usa el Asistente Boot Camp para instalar Windows 10.
  3. Inicia la Mac en Windows y, luego, usa Actualización de software Apple para instalar las actualizaciones más recientes de Apple para Windows.

La Pro Display XDR no requiere ajustes de configuración adicionales para usarla con Windows.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.