Cómo usar la Pro Display XDR con Boot Camp

Puedes usar la Apple Pro Display XDR con Microsoft Windows en ciertos modelos de Mac. Solo debes asegurarte de que el software esté actualizado.

Asegurarse de que la Mac sea compatible

Boot Camp requiere una Mac con procesador Intel.

Si instalaste las actualizaciones de software más recientes de Apple, puedes usar la Pro Display XDR con Microsoft Windows 10 en los siguientes modelos de Mac con procesador Intel:

Actualizar el software

1. Inicia la Mac en macOS y, luego, usa Actualización de software para instalar las actualizaciones más recientes de macOS. La Mac debe tener macOS Catalina 10.15.2 o posterior.
  2. Usa el Asistente Boot Camp para instalar Windows 10.
  3. Inicia la Mac en Windows y, luego, usa Actualización de software de Apple para instalar las actualizaciones más recientes de Apple para Windows.

Para usar Pro Display XDR con Windows, no se requieren ajustes de configuración adicionales.

Más información

• Cuando una computadora Mac se ejecuta con Windows en modo seguro o Entorno de recuperación de Windows, es posible que no se admita la reproducción de videos a través de Thunderbolt 3. En esos modos, la reproducción de videos permanece disponible para pantallas conectadas a un puerto diferente, como HDMI.
  • Cómo configurar y usar la Apple Pro Display XDR

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.