Identificar tu Mac mini

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie y otros datos que te pueden ayudar a identificar tu Mac mini.

Encontrar el número de serie, el identificador de modelo y el número de pieza

Puedes encontrar el número de serie y otros identificadores de tu Mac mini en macOS, en la superficie de la computadora y en su embalaje.

En la ventana Acerca de esta Mac

En la mayoría de las versiones de macOS, puedes encontrar el número de serie de tu computadora e información sobre el modelo en la ventana Acerca de esta Mac.

Selecciona el menú Apple () > Acerca de esta Mac. En la ventana que aparece, se indica el nombre del modelo de la computadora, por ejemplo, Mac mini (finales de 2014) y el número de serie. Luego, puedes usar el número de serie para consultar las opciones de servicio y soporte técnico, o bien para buscar las especificaciones técnicas del modelo.

También puedes usar el identificador del modelo de tu computadora para obtener más información. En la ventana Acerca de esta Mac, haz clic en Informe del sistema. En la ventana Información del sistema que se abre, busca el Identificador del modelo en la sección Información del hardware. Luego, usa el identificador para encontrar tu Mac mini debajo.

En la superficie de tu Mac mini

Apaga la Mac mini, desenchufa todos los cables y conectores, y voltéala. En los modelos de Mac mini de 2010 y posteriores, el número de serie está en la superficie inferior de la computadora, cerca de las marcas reglamentarias.

En los modelos de Mac mini fabricados antes de 2010, el número de serie está en una etiqueta al borde de la superficie inferior de la computadora, entre los códigos de barra.

En el empaque original o recibo del producto

Si todavía guardas el embalaje original de la Mac mini, puedes encontrar el número de serie en la etiqueta del código de barras de la caja.

El empaque también indica el número de pieza de Apple, por ejemplo, MGEM2xx/A. Haz coincidir el número con uno de la lista que se muestra debajo para encontrar el modelo de tu Mac mini.
En los números de pieza de Apple, las “xx” antes de la barra diagonal son variables que difieren según el país y la región.

Algunos distribuidores incluyen el número de serie, el número de modelo y los detalles de configuración de la Mac mini en el recibo o la factura.

Modelos de Mac mini

Haz clic en cada modelo para obtener las especificaciones técnicas.

Mac mini (finales de 2014)

Identificador de modelo:
Macmini7,1

Números de pieza:
MGEM2xx/A
MGEN2xx/A
MGEQ2xx/A

Mac mini (finales de 2012)

Identificador de modelo:
Macmini6,1

Número de pieza:
MD387xx/A

Mac mini (finales de 2012)

Identificador de modelo:
Macmini6,2

Números de pieza:
MD388xx/A
MD389xx/A

Mac mini (mediados de 2011)

Identificador de modelo:
Macmini5,1

Número de pieza:
MC815xx/A

Mac mini (mediados de 2011)

Identificador de modelo:
Macmini5,2

Números de pieza:
MC816xx/A
MC936xx/A

Mac mini (mediados de 2010)

Identificador de modelo:
Macmini4,1

Números de pieza:
MC438xx/A
MC270xx/A

Mac mini (finales de 2009)

Identificador de modelo:
Macmini3,1

Números de pieza:
MC238xx/A
MC239xx/A
MC408xx/A

Mac mini (principios de 2009)

Identificador de modelo:
Macmini3,1

Números de pieza:
MB464xx/A
MB463xx/A