Actualizar el software de Apple para Microsoft Windows

A fin de mantener actualizado el software de Apple para Microsoft Windows en la PC, usa Microsoft Store y Actualización de software de Apple.

Buscar actualizaciones en Microsoft Store

Usa Microsoft Store en Windows para obtener la versión más reciente de cualquier app que Apple ofrezca para Windows, incluidos iCloud, Apple Music, Apple TV, Dispositivos Apple y iTunes. Microsoft Store mantiene actualizado de forma automática el software o puedes abrirlo y buscar actualizaciones manualmente.

Buscar actualizaciones en Actualización de software de Apple

Si instalaste algunas apps antiguas de Apple para Windows o usaste Boot Camp para instalar Windows en una Mac, también tienes Actualización de software de Apple. Para encontrarla, usa el cuadro de búsqueda de la barra de tareas de Windows. De forma predeterminada, Actualización de software de Apple busca actualizaciones una vez a la semana y cada vez que la abres.

• Si usas Windows 10 o versiones posteriores en una PC, usa Microsoft Store para obtener las apps de Apple para Windows más recientes. Entonces ya no necesitarás Actualización de software de Apple.

• Si usas Windows 10 o versiones posteriores en una Mac, usa Microsoft Store para obtener las apps de Apple para Windows más recientes. A continuación, usa tanto Microsoft Store como Actualización de software de Apple para mantener actualizado todo el software de Apple para Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.