El servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) de Apple Business Manager que muestras asignaciones de dispositivos.

Asignar dispositivos comprados

Luego de comprar dispositivos, puedes asignarlos automáticamente a Apple Business Manager.

Agregar y administrar dispositivos

Comprar contenido mediante Apps y libros en Apple Business Manager.

Comprar contenido por volumen y asignarlo a dispositivos

Compra apps y libros por volumen, luego asígnalos a dispositivos para que tus empleados los utilicen. También puedes reasignar apps de un dispositivo a otro.

Seleccionar y comprar contenido

Puedes crear ubicaciones fácilmente.

Agregar ubicaciones para todas las oficinas de tu organización

Crea fácilmente ubicaciones para cada oficina y asigna un administrador para cada ubicación.

Crear ubicaciones

Para navegar por el Manual del usuario de Apple Business Manager, toca "Tabla de contenido" en la parte superior de la página.