Fenster „Setup“ mit mehreren Bedienoberflächen.

Mit Bedienoberflächen ist Logic Pro jederzeit einsatzbereit

Hardware-Bedienoberflächen verfügen über Fader, Regler, Tasten und Displays, die dir eine taktile Steuerung der On-Screen-Funktionen von Logic Pro ermöglichen.

Übersicht über die Verwendung von Bedienoberflächen in Logic Pro

Um Informationen im Bedienoberflächen-Supporthandbuch in Logic Pro zu lesen, klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gibt ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein. Du kannst das Handbuch (wo verfügbar) auch laden.

Handbücher laden:

Logic Pro – Benutzerhandbuch: Apple Books

Logic Pro –Instrumente: Apple Books

Logic Pro – Effekte Apple Books

Bedienoberflächen – Supporthandbuch: Apple Books

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.