iMac (24″, M1, 2021, vier Anschlüsse) – Gehäuse

Ausbau

Das Gehäuse umfasst diese entfernbaren Teile:

• Audioplatine

• Kabel für Audioplatine und Ein-/Ausschalter

• Mikrofon-Flexkabel

• WLAN- und Bluetooth-Antenne

• WLAN-Antenne

Das Gehäuse umfasst außerdem diese nicht entfernbaren Teile:

• Mittlere WLAN-Antenne

• Display-Halterungen

• Mikrofon

• Ein-/Ausschalter und Flexkabel des Ein-/Ausschalters

• Lautsprecher

• Lautsprecherräume auf der Rückseite

1. Um das Mikrofon-Flexkabel zu entfernen, zuerst vorsichtig das Klebeband zwischen Kabel und Gehäuse lösen.

2. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts die Taste „PUSH“ auf dem Stecker des ZIF-Mikrofonflexkabels (Zero-Insertion Force) (1) gedrückt halten. Dann das Kabelende aus dem Anschluss ziehen (2).

Zusammenbau

1. Um das Mikrofon-Flexkabel wieder einzubauen, das Ende des Kabels in den Anschluss schieben.

2. Dann auf das Kabel drücken, um es am Gehäuse zu befestigen.

• Wichtig: Das Mikrofon-Flexkabel unter dem Audioplatinen-Flexkabel verlegen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: