Support für FaceTime

Erste Schritte

FaceTime auf iOS-Geräten verwenden

Mit FaceTime bleibst du ganz einfach in Verbindung. Du kannst mit bis zu 32 Personen Audio- und Videoanrufe tätigen, deinen Bildschirm teilen, Filme und Musik gemeinsam genießen und vieles mehr.

FaceTime auf dem Mac verwenden

Mit FaceTime auf deinem Mac kannst du Video- und Audioanrufe tätigen, ganz einfach einen Link erstellen, um andere zu einem Anruf einzuladen, den Mikrofon- und den Kameramodus ändern und vieles mehr.

Handoff eines FaceTime-Anrufs

Du kannst jetzt Handoff verwenden, um einen FaceTime-Anruf nahtlos von deinem Mac auf dein iPhone oder iPad und wieder zurück zu verschieben.

Weitere Möglichkeiten

Gemeinsam ansehen

Streame Filme und TV-Serien während eines FaceTime-Anrufs mit Freunden. Dank der synchronisierten Wiedergabe und Steuerungen seht ihr dieselbe Szene, und das Audio passt sich automatisch an, wenn du sprichst.

Gemeinsam hören

Höre gemeinsam mit deinen Freunden Musik. Die gesamte Gruppe sieht, was als Nächstes abgespielt wird, und kann Songs dank der synchronisierten Wiedergabe und der benutzerfreundlichen Steuerungen einer gemeinsamen Warteschlange hinzufügen.

Bildschirm teilen

Teile deinen Bildschirm oder nur eine spezielle App, während der FaceTime-Anruf fortgesetzt wird. Arbeite mit anderen zusammen, seht euch Fotos an und vieles mehr.

Porträtmodus verwenden

Während eines FaceTime-Anrufs kannst du den Porträtmodus aktivieren, um den Hintergrund automatisch verschwommen anzuzeigen und den visuellen Fokus auf dich zu legen.

3D-Audio verwenden

3D-Audio verteilt die Stimmen der Teilnehmer an dem FaceTime-Anruf, sodass es klingt, als wären deine Freunde und Familienmitglieder im gleichen Zimmer wie du.

Hintergrundgeräusche filtern

Der Modus "Stimmisolation" blockiert Hintergrundgeräusche, und im Modus "Breites Spektrum" hörst du sämtliche Geräusche um dich herum.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.