Holen Sie das Beste aus Ihren Fotos

Hier erfahren Sie, wie Sie auf dem iPhone, iPad, iPod touch und dem Mac Fotos aufnehmen, bearbeiten und verwalten.

Atemberaubende Fotos aufnehmen und bearbeiten

Halten Sie mit der Kamera Ihres iPhone, iPad oder iPod touch die schönsten Erinnerungen fest. Bearbeiten Sie Ihre Fotos dann direkt auf dem Gerät.

Fotos an jedem Ort aufrufen

Nutzen Sie iCloud, um Ihre gesamte Foto- und Videosammlung zu speichern und sie auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Computer und auf iCloud.com aktuell zu halten.

An die Arbeit

Jetzt, da Sie das perfekte Foto aufgenommen haben und es an jedem Ort abrufen können, sollten Sie erfahren, wie Sie es genau nach Ihren Wünschen bearbeiten können.

Sie benötigen Hilfe mit Fotos oder der Kamera?