Abonnements und Käufe

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu Einkäufen im App Store, iTunes Store und Apple Books, zu Ihrem Apple Music-Abonnement und mehr.

Unterstützung bei Ihren Zahlungen erhalten

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Einkaufsstatistik aufrufen, Ihre Rechnungsdaten verwalten und Geschenkkarten einlösen.

Zahlungen einrichten

Erfahren Sie, mit welchen Zahlungsmethoden Sie Inhalte im iTunes Store, App Store und Apple Books kaufen oder für Ihre Apple Music-Mitgliedschaft und Ihr iCloud-Speicherabonnement zahlen können.

Einkäufe für die gesamte Familie verwalten

Mit den Funktionen "Familienfreigabe" und "Kaufanfrage" können Sie Kinder ihre eigenen Entscheidungen treffen lassen und haben dennoch Kontrolle über deren Ausgaben.

Optimal von Einkäufen profitieren

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Inhalte erneut herunterladen können.

Account schützen

Hier erfahren Sie, wie Sie Betrugsversuche über E-Mails und Geschenkkarten erkennen.