macOS High Sierra

Drehen der Anzeige

Möglicherweise kannst du das auf dem Mac angezeigte Bild drehen. Wenn du z. B. einen Breitformat-Monitor verwendest, aber lieber mit einem Monitor im Hochformat arbeiten möchtest, kannst du das Bild um 90 Grad drehen und dann den Monitor physisch drehen.

Lies zuerst die Anleitungen in der Dokumentation zu deinem Monitor, um sicherzustellen, dass du den Monitor ordnungsgemäß drehst.

1. Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“. Klicke auf „Monitore“ und dann auf „Monitor“.

Bereich „Monitor“ öffnen

2. Wähle aus dem Einblendmenü „Drehen“ oder „Drehung“ einen Wert aus.

Wird das Einblendmenü nicht angezeigt, unterstützt dein Computer diese Funktion nicht.