Eine Grafik-App füllt den gesamten Bildschirm. Mail ist geöffnet und das Slide Over-Fenster befindet sich auf der rechten Seite des Bildschirms.

Multitasking auf dem iPad

Hefte nützliche Widgets an den Home-Bildschirm an, arbeite mit mehreren Apps gleichzeitig und schalte schnell zwischen deinen bevorzugten Apps um.

Anpassen deiner Arbeitsbereiche

Eine Notiz, auf der eine Zeichnung mit handschriftlichem Text zu sehen ist.

Verwenden des Apple Pencil mit dem iPad

Erfahre, wie du sofort vom Sperrbildschirm aus Notizen erstellen, Dateien und Fotos markieren und deine Unterschrift hinzufügen kannst.

Markieren mit dem Apple Pencil

Eine Karte mit einem Teil von San Francisco. Links befindest sich eine Liste mit Objekten wie Restaurants, Cafés und Fast Food. Restaurants ist ausgewählt. Auf der Karte zeigen orangefarbene Symbole Orte an, an denen man etwas zu Essen finden kann. Oben rechts werden die Tasten „Informationen“, „Standort“ und „3D“ angezeigt.

Nimm dein iPad einfach mit

Verwende das iPad, um an deinem Zielort auf Entdeckungstour zu gehen, deine Arbeitsdateien zu bearbeiten und einen Film oder ein Buch auf einem langen Flug zu genießen.

Reisen mit leichtem Gepäck

Tippe auf das Inhaltsverzeichnis am Seitenanfang, um das iPad-Benutzerhandbuch zu durchsuchen. Du kannst das Handbuch auch von Apple Books laden (sofern verfügbar).

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.