Druckerzeugnisse in der Fotos-App mit Projekterweiterungen erstellen und bestellen

Erfahren Sie, wie Sie Projekterweiterungen von Drittanbietern in "Fotos" für macOS laden, installieren und verwenden.

Mit Projekterweiterungen von Drittanbietern für Fotos können Sie eine Vielzahl an leistungsstarken Werkzeugen zum Erstellen von Fotoprojekten und Bestellen von Druckerzeugnissen hinzufügen. Stellen Sie zunächst sicher, dass auf Ihrem Mac macOS High Sierra 10.13 oder neuer installiert ist. Laden und installieren Sie dann Erweiterungen aus dem Mac App Store.

Seit dem 30. September 2018 müssen in der Fotos-App Projekterweiterungen verwendet werden, um Projekte zu erstellen und Produkte zu bestellen.

Projekterweiterungen für die Fotos-App finden und installieren

1. Öffnen Sie Fotos.
  2. Wählen Sie in der Fotos-Menüleiste "Ablage" > "Erstellen" > "[Projekttyp]" > "App Store". Der Mac App Store wird geöffnet, und die verfügbaren Projekterweiterungen werden angezeigt.
  3. Klicken Sie auf eine Erweiterung, um mehr zu erfahren, oder klicken Sie auf "Laden", um die Erweiterung zu laden.
  4. Nach dem Download ist die Erweiterung in der Fotos-App als Projekterweiterung verfügbar.

Vorhandene Projekte konvertieren

Sie können Ihre vorhandenen Fotos-Projekte aktualisieren oder an ihnen weiterarbeiten, indem Sie sie mit Erweiterungen von Drittanbietern konvertieren:

1. Wählen Sie in der Fotos-Seitenleiste unter "Projekte" das Projekt aus, das Sie konvertieren möchten.
  2. Wählen Sie in der Fotos-Menüleiste "Ablage" > "Erstellen" > "[Projekttyp]", und klicken Sie anschließend auf die Projekterweiterung, die Sie verwenden möchten. In der Erweiterung werden Optionen für das Projekt angezeigt. Anschließend wird das Projekt in das eigene Format der Erweiterung konvertiert.
  3. Bearbeiten Sie Ihr Projekt in "Fotos" mit den Steuerelementen der Projekterweiterung, und geben Sie Ihre Bestellung für Druckerzeugnisse auf. Klicken Sie dann oben rechts in der Fotos-App auf "Fertig". Das konvertierte Projekt wird zusammen mit Ihrem ursprünglichen Projekt in der Seitenleiste angezeigt.

Nachdem Sie Ihre Projekte konvertiert haben, können Sie die Erweiterung in "Fotos" verwenden, um die Projekte weiter zu bearbeiten und Bestellungen aufzugeben.

Neue Projekte erstellen

Um ein neues Fotos-Projekt mit Erweiterungen zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie einen Rückblick, ein Album oder mehrere Fotos aus, die Sie im Projekt verwenden möchten.
  2. Klicken Sie auf "Ablage" > "Erstellen" > "[Projekttyp]", und wählen Sie anschließend eine Projekterweiterung aus.
  3. Verwenden Sie die Steuerelemente der Erweiterung, um Ihr Projekt zu erstellen und zu bearbeiten und um eine Bestellung aufzugeben.

Sie können Ihrem erstellten Projekt weitere Fotos hinzufügen. Ziehen Sie dazu Fotos aus der Fotos-Ansicht, und legen Sie sie in der Seitenleiste auf dem Projektnamen ab.

Verfügbare Projekterweiterungen

Motif
Motif ist ein neuer Dienst, mit dem Sie hochwertige Bücher, Karten und Kalender erstellen können. Die Erweiterung identifiziert Ihre besten Fotos mithilfe von maschinellem Lernen, erstellt Ihr Projekt mit nur wenigen Klicks und ermöglicht Ihnen, jede Seite an Ihre Vorstellungen anzupassen. Erhalten Sie Unterstützung für die Motif-Erweiterung.

Mimeo Photos
Greifen Sie auf eine unglaubliche Vielzahl an Designs für die Erstellung von Büchern, Karten und Kalendern zu, inklusive Buchdesigns, die den vertrauten Designs von Apple entsprechen. Wenn Sie komplette künstlerische Freiheit wünschen, bietet diese Erweiterung auf jeder Seite Ihres Projekts unbegrenzte Anpassungsmöglichkeiten. Erhalten Sie Unterstützung für die Mimeo Photos-Erweiterung.

WhiteWall
Erstellen Sie mit dieser Erweiterung gerahmte Drucke in Galeriequalität. Gestalten Sie im Handumdrehen die perfekte Galeriewand in Ihrem Zuhause mit einem breiten Spektrum an Stilen – von traditionell bis zeitgenössisch. Erhalten Sie Unterstützung für die WhiteWall-Erweiterung.

ifolor Fotoprodukte
In Europa bietet ifolor eine große Auswahl an gerahmten Drucken, Fotoleinwänden, Fotocollagen, individuellen iPhone-Hüllen, Fototassen und vieles mehr.

Mpix
In den USA produziert Mpix hochwertige Fotodrucke, Rahmen, auf Rahmen gespannte Leinwände, Karten und vieles mehr. Mit dieser Erweiterung lässt sich mühelos das perfekte Fotogeschenk kreieren, und die Zustellung ist unglaublich schnell. Erhalten Sie Unterstützung für die Mpix-Erweiterung.

Fujifilm Prints & Gifts
Drucken Sie Ihre Fotos in einer Vielzahl von Standardformaten, erstellen Sie Fototassen und sogar Leinwandbilder, die Sie an Ihre Wand hängen können. Erhalten Sie Unterstützung für die Fujifilm Prints & Gifts-Erweiterung.

Wix Photo Albums
Erstellen Sie schnell digitale Fotoalben und elegante Fotowebsites, die auf Wix.com bereitgestellt werden. Ihre Alben können mit der Zeit erweitert werden und lassen sich bequem mit Freunden, Familienmitgliedern und in sozialen Medien teilen. Erhalten Sie Unterstützung für die Wix Photo Albums-Erweiterung.

Projekterweiterungen für die Fotos-App sind möglicherweise nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.