Druckprodukte in der Fotos-App mit Projekterweiterungen erstellen und bestellen

Erfahren Sie, wie Sie Projekterweiterungen von Drittanbietern in Fotos für macOS laden, installieren und verwenden.

Mit Projekterweiterungen von Drittanbietern für Fotos können Sie eine Vielzahl an leistungsstarken Werkzeugen zum Erstellen von Fotoprojekten und Bestellen von Druckprodukten hinzufügen. Um zu beginnen, laden und installieren Sie Erweiterungen aus dem Mac App Store.

Nach dem 30. September 2018 ist es in der Fotos-App nur noch mit Projekterweiterungen möglich, Projekte zu erstellen und Produkte zu bestellen.

Fotos-Projekterweiterungen finden und installieren

1. Öffnen Sie Fotos.
  2. Wählen Sie "Ablage" > "Erstellen", und wählen Sie "Mehr". Der Mac App Store wird geöffnet, und die verfügbaren Projekterweiterungen werden angezeigt.
  3. Klicken Sie auf eine Erweiterung, um mehr zu erfahren, oder klicken Sie auf "Laden", um die Erweiterung zu laden.
  4. Nach dem Download wird die Erweiterung in der Fotos-App als Projekterweiterung verfügbar.

Vorhandene Projekte konvertieren

Sie können Ihre vorhandenen Fotos-Projekte aktualisieren oder an ihnen weiterarbeiten, indem Sie sie mit Erweiterungen von Drittanbietern konvertieren:

1. Wählen Sie in der Fotos-Seitenleiste unter "Projekte" das Projekt aus, das Sie konvertieren möchten.
  2. Wählen Sie in der Fotos-Menüleiste "Ablage" > "Erstellen", und wählen Sie anschließend die Projekterweiterung aus, die Sie verwenden möchten. Nachdem von der Erweiterung Optionen für das Projekt angezeigt wurden, wird es in das eigene Format konvertiert.
  3. Bearbeiten Sie Ihr Projekt in Fotos mit den Steuerelementen der Benutzeroberfläche der Projekterweiterung, und geben Sie Ihre Bestellung für Druckprodukte auf. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke von Fotos auf "Fertig", wenn Sie fertig sind. Das konvertierte Projekt wird zusammen mit Ihrem ursprünglichen Projekt in der Seitenleiste angezeigt.

Nachdem Sie Ihre Projekte konvertiert haben, können Sie sie weiter bearbeiten und in Fotos mithilfe der Benutzeroberfläche der Erweiterung Bestellungen aufgeben.

Neue Projekte erstellen

Um ein neues Fotos-Projekt mit Erweiterungen zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie einen Rückblick, ein Album oder mehrere Fotos aus, die Sie im Projekt verwenden möchten.
  2. Wählen Sie "Ablage" > "Erstellen", und wählen Sie anschließend eine Projekterweiterung aus.
  3. Erstellen Sie mit den Steuerelementen der Benutzeroberfläche der Erweiterung Ihr Projekt, bearbeiten Sie es, und geben Sie eine Bestellung auf.

Sie können Ihrem erstellten Projekt mehr Fotos hinzufügen: Ziehen Sie Fotos aus der Fotos-Ansicht, und legen Sie sie in der Seitenleiste auf dem Projektnamen ab.

Verfügbare Projekterweiterungen

Motif
Motif ist ein neuer Dienst, mit dem Sie hochwertige Bücher, Karten und Kalender erstellen können. Die Erweiterung identifiziert Ihre besten Fotos mithilfe von maschinellem Lernen, erstellt Ihr Projekt mit nur ein paar Klicks, und ermöglicht Ihnen, jede Seite an Ihre Vorstellungen anzupassen.

Mimeo Photos
Greifen Sie auf eine unglaubliche Vielzahl an Designs für die Erstellung von Büchern, Karten und Kalendern zu, inklusive Buchdesigns, die den vertrauten Apple Designs entsprechen. Wenn Sie komplette künstlerische Freiheit wünschen, bietet diese Erweiterung auf jeder Seite Ihres Projekts unbegrenzte Anpassungsmöglichkeiten.

Shutterfly Fotobücher
Für Kunden in den USA bietet Shutterfly mehrere Buchformate und viele Designoptionen in einer optimierten, bedienerfreundlichen Erweiterung.

WhiteWall
Erstellen Sie mit dieser Erweiterung gerahmte Drucke in Galeriequalität. Gestalten Sie im Handumdrehen die perfekte Galeriewand in Ihrem Heim mit einem breiten Spektrum an Stilen – von traditionell bis zeitgenössisch.

ifolor Fotoprodukte
In Europa bietet ifolor eine große Auswahl an gerahmten Drucken, Fotoleinwänden, Fotocollagen, individuellen iPhone-Hüllen, Fototassen und vieles mehr.

Mpix
In den USA produziert Mpix hochwertige Fotodrucke, Rahmen, auf Rahmen gespannte Leinwände, Karten und vieles mehr. Mit dieser Erweiterung lässt sich mühelos das perfekte Fotogeschenk kreieren, und die Zustellung ist unglaublich schnell.

Fujifilm Drucke und Geschenke
Drucken Sie Ihre Fotos in einer Vielzahl von Standardformaten, erstellen Sie Fototassen und sogar Leinwandbilder, die Sie an Ihre Wand hängen können.

Wix Photo Albums
Erstellen Sie schnell digitale Fotoalben und elegante Fotowebsites, die auf Wix.com bereitgestellt werden. Ihre Alben können mit der Zeit erweitert werden und lassen sich bequem mit Freunden, Angehörigen und in sozialen Medien teilen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.