Druckerzeugnisse in der Fotos-App mit Projekterweiterungen erstellen und bestellen

Erfahre, wie du Projekterweiterungen von Drittanbietern in "Fotos" für macOS lädst, installierst und verwendest.

Mit Projekterweiterungen von Drittanbietern für Fotos kannst du eine Vielzahl an leistungsstarken Werkzeugen zum Erstellen von Fotoprojekten und Bestellen von Druckerzeugnissen hinzufügen. Stelle zunächst sicher, dass auf deinem Mac macOS High Sierra 10.13 oder neuer installiert ist. Lade und installiere dann Erweiterungen aus dem Mac App Store.

Projekterweiterungen für die Fotos-App finden und installieren

1. Öffne die Fotos-App.
  2. Wähle in der Fotos-Menüleiste "Ablage" > "Erstellen" > "[Projekttyp]" > "App Store". Der Mac App Store wird geöffnet, und die verfügbaren Projekterweiterungen werden angezeigt.
  3. Klicke auf eine Erweiterung, um mehr zu erfahren, oder klicke auf "Laden", um die Erweiterung zu laden.
  4. Nach dem Download ist die Erweiterung in der Fotos-App als Projekterweiterung verfügbar.

Vorhandene Projekte konvertieren

Du kannst deine vorhandenen Fotos-Projekte aktualisieren oder an ihnen weiterarbeiten, indem du sie mit Erweiterungen von Drittanbietern konvertierst:

1. Wähle in der Fotos-Seitenleiste unter "Projekte" das Projekt aus, das du konvertieren möchtest.
  2. Wähle in der Fotos-Menüleiste "Ablage" > "Erstellen" > "[Projekttyp]", und klicke anschließend auf die Projekterweiterung, die du verwenden möchtest. In der Erweiterung werden Optionen für das Projekt angezeigt. Anschließend wird das Projekt in das eigene Format der Erweiterung konvertiert.
  3. Bearbeite dein Projekt in "Fotos" mit den Steuerelementen der Projekterweiterung, und gib deine Bestellung für Druckerzeugnisse auf. Wenn du fertig bist, klicke oben rechts in der Fotos-App auf "Fertig". Das konvertierte Projekt wird zusammen mit deinem ursprünglichen Projekt in der Seitenleiste angezeigt.

Nachdem du deine Projekte konvertiert hast, kannst du die Erweiterung in "Fotos" verwenden, um die Projekte weiter zu bearbeiten und Bestellungen aufzugeben.

Neue Projekte erstellen

Um ein neues Fotos-Projekt mit Erweiterungen zu erstellen, gehst du folgendermaßen vor:

1. Wähle einen Rückblick, ein Album oder mehrere Fotos aus, die du im Projekt verwenden möchtest.
  2. Klicke auf "Ablage" > "Erstellen" > "[Projekttyp]", und wähle anschließend eine Projekterweiterung.
  3. Verwende die Steuerelemente der Erweiterung, um dein Projekt zu erstellen und zu bearbeiten und um eine Bestellung aufzugeben.

Du kannst deinem erstellten Projekt weitere Fotos hinzufügen. Ziehe dazu Fotos aus der Fotos-Ansicht, und lege sie in der Seitenleiste auf dem Projektnamen ab.

Unterstützung zu Erweiterungen erhalten

Falls du Unterstützung mit einer Erweiterung benötigst, wende dich an den Entwickler.

Projekterweiterungen für die Fotos-App sind möglicherweise nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.