Drittanbieter kontaktieren

Ein Drittanbieterprodukt ist ein Produkt, das nicht von Apple, sondern von einem anderen Anbieter hergestellt wurde. Hier erfahren Sie, wie Sie Unterstützung zu Drittanbieterprodukten erhalten.

Einen Drittanbieter oder Entwickler kontaktieren

Je nachdem, wo Sie das Produkt erworben haben, wenden Sie sich an die folgenden Stellen:

• Im App Store und Mac App Store erworbene Apps: Sehen Sie auf der Informationsseite der App nach.
  • Drittanbieterprodukte, die Sie von Apple erhalten: Kontaktieren Sie den Hersteller des Produkts oder Apple.
  • Drittanbieterprodukte, die Sie von einem anderen Unternehmen erhalten: Kontaktieren Sie den Hersteller des Produkts oder den Händler, der das Produkt verkauft.

Suchen Sie im Internet nach den Kontaktdaten des jeweiligen Unternehmens.

Drittanbieterprodukte suchen

Hier können Sie Drittanbieterprodukte finden, z. B. Software und Zubehör:

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31